Уважаемы Красноярцы! Я партнер интвидео начинаю продвижение данного сервиса среди Красноярцев. Смысл прост: теперь просматривая рекламу можно заработать! Я уже веду переговоры с местными рекламодателями , и скажу Вам что их этот сервис заинтересовал! Так что нужен зритель! Представьте себе , что Красноярцев в сервисе интвидео благодаря вам будет несколько тысяч! Что будет тогда?
А тогда будет мощная зрительская аудитория!
Вы же понимаете, что рекламодатель приходит туда, где есть зритель?!
Если самые продвинутые и активные создадут эту зрительскую аудиторию, то начнется трансляция рекламы от местных рекламодателей ! Я в этом уверен на все 100% . Рекламодатель будет устраивать масштабные рекламные прокаты и естественно оплачивать их. По началу рекламы будет мало, но с ростом количества зрителей , рекламодатель увидит в сервисе интвидео альтернативную рекламную площадку, в какой то степени лучше, чем на ТВ. И главное рекламодатель получит обратную связь от потребителя, а потребитель вознаграждение от просмотра рекламы....
Поэтому Красноярцы регистрируйтесь сами по моему коду и регистрируйте всех своих друзей знакомых коллег и т.д и уже завтра вы увидите в интвидео для себя не плохой источник дохода.
Видео с боку . Ссылка на регистрацию
www.intvideo.tv/acc/register/?invite_code=4d623fc7b4b6a30148...
Стена «Евгений Бунтов» 8
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |