VIP
  • Показушники!
  • Есть у меня один знакомый дядька в горячей точке в карательном отряде служил. Давно это было: возвращался он как-то домой пьяный вдрызг, еле на ногах стоит и решили его гопнички на шапочку опустить... пятерых в скорой без сознания увезли и еще двое убежали. А он дошел домой, правда грязный, так как упал пару раз по дороге :)
  • sultan
    Долбаеп ? какая нахер показуха, это тебе не сранные менты и вояки это ГРУ - элита.
  • а вы как хотели чтоб они на тренировке так же как в боях без правил поступали))Им же служить еще вместе
  • sultan эти показушники тебя загнут и что хочешь и что не хочешь с тобой сделают...
  • Смотри какие плавные и резкие движение, причем большинство из них обозначения. Не знаю насчет ГРУ, но норм спецназ не позволит снимать свои треньки и чтобы там еще сидели непонятные личности на лавке.
    Люди тренятся и настроены вырубать и если надо убить. Показуха присутствует но умение не отнять и если надо то загнут как надо, ибо это их работа гнуть и ломать и они ейучатся и совершенствуются КАЖДЫЙ день. А большинство гопарей АЯН посасывает каждый день :)
  • все вы мастера пиздеть здесь,а как до дела до ходит сопли на кулак мотают!
  • блин я также хачу
  • молодцы братишки,грамотно работают!!!!!!
  • у меня дядя в чечне 7 челов в рукопашку положил,насмерть, у него рука как моя нога, с военными лучше вообще в конфликт не вступать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться