На вооружении США стоят ракеты взрыв которых направлен на создание мощьного электромагнитного импульса, получить который другими методами невозможно, для вывода электроники из строя. Чудо? Да это чудо и оно существует и работает. Почему тогда подобного не может быть у ядерщиков? Микроволны разогревают пищу без огня, значит нечто подобное может и провоцировать ядерную реакцию.
Слив информации врагам зафиксирован? Зафиксирован. Почему не побежали сливать вот эти чудеса?
Кстати, я не кому не верю. Может и действительно шарлатаны. НО
Смею предположить, Кириленко слетал в США, рассказал вкратце америкосам что и как придумали наши как-бы ученые.
Причем тут вообще иностранные державы. Если так именно и было, то не зависимо от того шарлатанское или реальное открытие, данные действия можно расценить как гос измена. В первую очередь надо консультироваться с РАН.
В борьбе с терроризмом америкосы - первые наши союзники. Обычное сотрудничество.
Только по общей военной подготовке у нас до сих пр решаются задачки, где предполагаемый противник - механизированные бригады ВС США.
блин,да я не знаю для кого это еще секрет сегодня что управляют в стране через этих медвепутов наши враги утопившие весь мир в крови сионофашисты!!! я вобще уже наверно год на всех ресурсах об этом говорю,и нетолько я уже пол страны в курсе!просто твари которые поддерживают этот режим среди нас и рядом с нами,и их надо просто уже к стенке ставить!,тех кто даже просто свой продажний хавльник за этих жидопредателей открывает!!
CJIaB9IH ты еблан что ли? Придумали секретную технолгию(не важно какую) имеющую стратегический характер, так сказать козырь в рукаве, и поехали отдавать Америки которая создала НАТО. НАТО - это антирусская организация, все ее цели только в этом и заключаются, я вот думаю ты полной дебил или еще мозги? Кто стоит за грузией - США , кто стоит за Украиной - США, ТАК НАХУЯ ИМ СЕКРТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ показывать, я хуею с такой тупостью, WWCC Черномырдин не когда не был призедентом, был примьером и послом в Хохляндии. Тапок снимал не он а деревенщина Хрущев, который уничтожил более 90% пахотных земель, другими словами ты малолетка - долбоеб