VIP
  • От пьянчуг одни проблемы...правильно сделали,что по е.б.лу надавали.Все люди,все срываемся...Начальство ГАИ сильно разбираться не будет,повесят ремонт на гайца и все дела до выяснения виновного...Машина-то патрульная,а их не так много.
  • Это называется избили??? вот чуваку из за шапки, там дааа прилетело))
  • пару оплевух мразе синей дали, все ***ец избивают до смерти! до эту тварь убить мало, он мог не только себя убить, но еще и народу за собой утащить на тот свет. я считаю, что товарищи которые отзываются о гайверах плохо, просто нежные телочки, как та, что снимала все это, с праздником вас кстати.
  • такие же ландухи, как те, из Саратова. кому хуже-то сделали? за превышение попрут из органов с волчьим билетом.
  • а я плюшки курю))
  • Удалён 18:31 08.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, )) не удержался)
  • где избивают? это ему ещё мало досталось, мудаку синему.
  • Комментарии девушки конечно удивляют. Я думаю не просто так за ним столько патрулей гналось. А вдруг эта синебаза человека сбил пока летел куда-то? Или сбил бы если не полиция, или помял 5 тачек пога гнал от них? Сел за руль синий- получи по щам. Нельзя таких жалеть..мое мнение
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 23:49 08.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Ты рассуждаешь правильно на все 100%. Гражданским этого не понять.
  • Удалён 00:09 09.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:13 09.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @6PoHb, Да я тоже гражданский. :) Ну ты понял ;) Да я их тоже не понимаю. Ладно мирношедшего гражданина били. Ан нет! Полиции хоть сри на рожу, а нервничать нельзя! Ага! :)
  • аватар
    anton87  ○  19:07 08.03.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    anton87  ○  19:08 08.03.2012 удалено
    -1
    ...
  • этого ушлепка вообще надо было втоптать, что бы за руль синий больше не садился.
  • @marazmatik, ага, чтобы только за инвалидное кресло смог сесть ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться