нах этого длба.
если честно, для меня Щербаков колхозник какой-то и шутки тупые. ну да бывает тупость залетает, но по факту вообще никакой. по мне он кэлх тупой.
@bess , у каждого своя аудитория, мне так Романов, Комаров и Старовойтов ваще никак не вкатывают...
Наконец то популярность набирает, ато ушол как нафсегда!
@Дядя Лёха , да, я тоже обрадовался
@Vegas , Посмотрел? И я наверно посмотрю потом
не смешно, и даже не забавно
почему это дерьмо в топе уже 2 месяца?
[Показать всю ветку ] @Дядя Лёха , дак я же обычно спецом юзаю провокационный байт на бан или иную поебень в мой адрес)))) И кто вообще эти мрази и те за кого ты заступался?))) ты вообще про че?...у тебя нить повествования наябнулась со второго слова после вопроса...
@Getsbi , Ну если для тебя все мрази, кого ты не знаеш, то лучше не давать тебе нового повода. Меня же ты тоже не знаеш
@Getsbi , Если тебе нравятся баны и ты развлекаешся, провоцируя модеров - то вперёд. Просто я не одобряю
@Дядя Лёха , Да блядь! Это самые ахуенные 38 слов, союзов и предлогов...из которых сложились эти два волшебных предложения...+2 за адекватность...
долго он еще будет надоедать в топе?
Сколько эту муть уже можно в топе держать. Лёша, узбагойся. Как бы ты ни старалася, от выпуска с нилетто не отмажешься. Долбоёб ты.)