VIP

Обсуждение видео «Aurus» 40

• Запутинских позовите сюда, пусть гордятся и плачут
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, а, мля, точно :D
  • @MOHCTbIP, 23 мая 2018 года в Москве состоялась презентация автомобильного бренда «Aurus»[32]. На презентации генеральный директор компании «Aurus» Герхард Хильгерт сказал: «Сегодня, 23 мая, — день рождения бренда Aurus!»[1].

В общем все понятно. Очередной типа россиянский бренд. Арабам не кисло 30% иметь с продаж. где 30% там и 50% потом, а после и весь пакет и на-уй пошлют после доработок
  • @Недурак, это всё что твой мозжечок смог выдавить из себя?
    Очередной типа россиянский бренд
    Фиат 124, Викирс, Кристи, Форд - типа советские бренды из которых сделали Лада, КВ, Т-34, ГАЗ и не постеснялись. а нам из-за чего должно быть стыдно?
  • @Недурак, Да вы, батенька "дурак" Ещё и провокатор!
  • @Юрий Гагарин, Да вы, батенька "дурак"
    а вы батенька оскорбитель и провокатор
  • Я тоже уже стал ненавидить Навального...Да когда же он прекратит разрушать Россию
  • Хуйня. Надо было ещё толщиномером пробежаться и зазоры все промерить. Нихрена не подготовился, а видос всё же снял) Впрочем, так до любого авто доебаться можно) Сколько лобовых стёкол по переменял, зачастую на многих марках автомобилей показатели в миллиметрах разнились в отличие от мануала при целостных костях.
  • @Seling, ну иди, доебись до Bentley или мерседеса "S" класса... Давай, дерзай!
  • @Voytkevich, Да без б, пригоняй) Нет в природе такого авто, до которого я не доебусь :D
  • @Seling, в салон сходи...
  • @Voytkevich, Ну да, я такой со всем инструментарием в салон приду) Подъёмник тоже тащить?)
  • Вот всё тоже самое можно увидеть на новой bmw за 10+ миллионов.
  • @Jordex, Хуй знает, но вот торчащих саморезов я там точно не видел :D
  • @Seling, Да я и тут не особо вижу, болт вижу, а то что саморез нет.
  • @Jordex, Спорить не буду, аурус в живую вообще не видел)
  • @Jordex, Вот всё тоже самое можно увидеть на новой bmw за 10+ миллионов.
    Докажи
  • Да состоятельные арабы всё премиальное скупают) Там по ходу меряются лишь количеством дорогостоящих авто в собственном гараже) Не думаю, что они будут отдавать предпочтение какому либо автомобилю, учитывая разные свойства оных под определённый тип езды. Им хотя бы есть из чего выбирать :D Хз даже чего вы про арабов спорите.
  • ох, нудурак!
  • поменять шильдик на ваз, и цену на тысяч 600-700. Тогда можно будет сказать, что что-то более-менее нормальное сделали.
  • это менталитет делать из дешевого говна дорогое гавно
  • Что на автовазе говно сборщики что на этом заводе говно сборщики, зачем платить больше???
  • И даже для такого говна нашлись заступники! Випринципе те же люди что за сортир постоянно впрягаются и говорят что там не пахнет и это не сортир)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться