Почитай у кого брал деньги Колчак и кому подписал документы на владение Сибирскими землями
только для нас Колчак не является национальным героем. ты как хохлы со своим Бандерой. тоже говорят что у нас был Власов. за небольшой разницей - мы в честь Власова улицы не называем и памятники не устанавливаем
Конечно. Полет Юрия Гагарина,первый спутник в космос говорит об эффективности советской системы
т.е. эффективность можно измерить только Гагариным? а создание атомной бомбы или атомной подлодки - это не катит? думаю если бы гиперзвук был сделан не при Путине, а при коммунистах, ты бы тоже показывал его в качестве примера эффективности шкура ты продажная, а не патриот
@maxifeya,Ага, и направил их "на защиту революции". естественно. направил на защиту революции от внутреннего врага, который служил западному капиталу. Почитай у кого брал деньги Колчак и кому подписал документы на владение Сибирскими землями, не тупи только пожалуйста до коммунистов-то страна все меньше и меньше становилась, все пропивали да продавали, кровь солдат лили напрасно. так и было. в ряды большевиков кстати вошло как раз много тех солдат которых Николаха 2 отправил подыхать в мясорубку первой мировой. Удивительный скачок в развитии государства (после 1917) был обусловлен не тем, что в этих остатках РФ было, а животворящим коммунизмом. Был скачок именно из за того что большевики во главе с Лениным и Троцким, Дзержинским навели порядок на ранее разграбленных и уничтоженных территориях белогвардейцами(Колчак например любил сжигать деревня и расстреливать мужчин в них). Привлекли специалистов из дворян и аристократов которые пожелали служить новой власти, а те получили хорошие условия(вспомни даже того же профессора Преображенского(у Булгакова) у которого огромную хату не отжали злые большевики), зарплаты и прочие привелегии. Вот гляжу на нынешние банановые коммунистические республики, и никак понять не могу, у них идеология прогрессивная, экономика эффективная, но с развитием у плохо. Очки надень, а то самой главной "банановой республики" ты не разглядел - Китая. очень плохо у него с развитием, прям пиз-ц Под историей ты понимаешь провалы капиталистов и успехи коммунистов? Или что-то более объективное? Конечно. Полет Юрия Гагарина,первый спутник в космос говорит об эффективности советской системы над капиталистической .и еще многие заслуги про которых ты не слышал никогда видимо
Власти Петербурга объявили, что не знают, кто сносил СКК «Петербургский» Власти Санкт-Петербурга не получали уведомление о демонтаже спортивно-концертного комплекса (СКК) «Петербургский», при котором погиб рабочий, кто этим занимался, в Смольном не знают. Об этом журналистам сообщил вице-губернатор Петербурга Максим Соколов, передает «Интерфакс».meduza.io/news/2020/02/03/meriya-peterburga-ob-yavila-chto-ne-znaet-kto-snosil-skk-peterburgskiy
Пхахахахахааааааа..вот и весь капитализм, никто не хочет брать ответственность за произошедшее и виновных нет!
понятия не имею. а ВДНХ должно иметь иную аббревиатуру - вот что мы умеем, но не можем запустить в серию
А сейчас делают?
а сейчас умеют запускать серийное производство. а если и не получается, то находят возможность купить за границей. и завязывай мне про достижения рассказывать. и я и другие про них знают не хуже твоего. ты лучше показывай ошибки и недоработки из-за которых произошло крушение великой державы
Кек вчера двоюродная сестра звонила, спрашивала жив ли. Причина в том что зовут меня Матвей Кучеров, правда мне 28) Больше никто не узнавал, все к счастью читают разные новости.