Да уж, процент азиатов по ментальности в нашей стране зашкаливает. Столько рабов, страстно желающих себе хозяина. И зачем человечество столько мучилось с отменой крепостного права, когда сегодня на это дело столько добровольцев?
@karvalho, убогому диктаторскому высерку может много кто указывать в этой жизни
Убогий диктаторский высерок это путин,который уже полжизни живёт по указке США.А Лукашенко на подобные указания кладёт огромный болт...И это видео тому доказательство.Как не стараются сша убрать Лукашенко,да никак не могут,предателей рядом с ним нет.
@gljnybr, а мы чо братья с Кадафи? Одно молодец что помер как мужик. Хусейн нам кто, и чей он выкормыш?
Есть такое выражение в политике..."Влияние на ближнем и дальнем востоке"...так вот у кого там больше влияния,тот и является по сути движущей силой в мире...Поэтому коммунисты там помогали практически безвозмездно,чтобы никто там не смог, когда понадобится, помогать западу против нас.Так же было и в Афганистане..шла война,но мы создавали там рабочие места для гражданских(если не знаешь этого,то читай историю)..Я не говорю,что мы должны туда кинуть все силы,но мы просто обязаны вести информационную войну против США,говоря банально правду, и подбивая к ненависти местное население тех регионов..для того чтобы солдаты НАТО не могли себя спокойно чувствовать там.И чтобы со временем этт аркан(НАТО) не затянулся вокруг нашей глотки(России)...Если ты всего этого не понимаешь,значит ты просто тупорылый баран,которому не х.у.й. лезть в политические размышления.
@Патлатый_Говнарь, ты о чём? У нас с Кадафи ни общих границ, ни договоров. Кадафи Тоню Блеера назначил там к себе. И бабки им дарил. Кадафи сам себе вырыл могилу. Людям материальное обеспечил, но не воспитал. В политике ошибки большой кровью выходят. Чувства для других целей приберегите.
@Патлатый_Говнарь, а телевизор чо правда в последней инстанции? Да и не смотрю я его, тырнета за глаза. Если ты хочешь негатива, ты его и находишь. А я вижу позитив.
@Патлатый_Говнарь, я те про то и говорю, тв это для отвода глаз. Оно не принадлежит государству на 100%. Если тебя враги ругают, значит всё правильно делаешь. Не заморачивайся, всё заибцом идёт. Даже если Путина уберут то Батька зайдёт. И тогда пздц полный будет 5 колонне.
правильно что у нас тупорылых нациков в тюрьмах держат. Взяли привычку вперёд батьки в пекло лазить. Всему своё время. Путин в то время за Россию отвечал. Чем могли тем и помогали Ливии. Сейчас Сирии с Ираном помогли, чо теперь на весь мир разорваться, пусть на местах тоже о России думают, тогда и победить легче.