давай будем откровенны - это была вынужденная мера, лишь благодаря общественному резонансу...
мне до сегодняшнего дня это было по барабану. к тому же я и резонанса не видел. а с сегодняшнего дня мне это опять по барабану. сейчас в тырнете бегают племена идиотов, которые показывают то какую-то палату без ремонта, то врача с низкой з/п, то ещё какое открытие. всех их объединяет одно - они никто не показывают ситуацию в медицине в целом. и уж никогда не пойдут на сравнение что было до Путина и что сейчас
@Подлеснов Владислав, Его уволили оперативно - все равно плохо, других таких же не уволили! Ее не увольняли, она сама уволилась. Вам лишь бы негативом насрать и заговнякать любые, даже положительные сподвижки. не вижу в данном случае положительных сподвижек. нахождение туполобой бестолковки на посту замминистра здравоохранения ну никак не может быть положительной сподвижкой, больше смахивает на саботаж Не чинят дороги плохо, починят - все равно украли, не украли - ну так на соседней улице не чинили, да и вообще через год развалится. Не чинят дороги - плохо(потому что бюджет заложен), чинят плохо - тоже плохо(потому что бюджет не резиновый), починили плохо через год развалился(это уже саботаж по факту). чинить хорошо надо сразу и везде Поэтому я и говорю, что вы некогда не будете жить хорошо, но проблема тут не во власти, а в вашей голове. Поэтому я и говорю что все проблемы от таких как вы в стране
@Подлеснов Владислав, я понимаю вас, вы кремлебот обыкновенный . за три года у вас 27 комментариев, ужасно много. но здесь вас что то прорвало внезапно. Там ниже я оставил коммент для монстры насчет назначения таких тупоголовых как эта баба на посты замминистра. Потрудитесь ответить без этой всякой вашей хомячко-кремлеботной злобы