Эй, либералы, давай, до свидания! хахахахахааааа, шизофренический бред какой то
"Вы знаете, недруги - в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России - считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово "свобода". Но Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя "оппозицией", - сказал Песков в интервью телеканалу "Мир". По его словам, президент "абсолютно либерален в своих экономических подходах, социальной политике и так далее". Путин , давай, до свидания!
@Недурак, ты появился тут полдня назад,и даже знаеш что такое нод, не посмотрел блича, и наруто, а высказываешь свое мнение, шори увидит - и в бан в женскую колонию на парашутной
@Diz,ты появился тут полдня назад,и даже знаеш что такое нод я появился здесь достаточно давно, просто твой мозг не сможет это понять и даже знаеш что такое нод ну почему же не знаю. это лохотрон созданый депутатом федоровым для отвлечения внимания населения, а точнее введение населения в заблуждение касаемого того что во всех бедах виновна америка. поэтому я лично считаю что туда идут люди абсолютно не умеющие думать логически, не способные объединять факты в голове. Вот ты мне ответь на вопрос. Пенсионный возраст путин поднял или трамп? Если путин был не согласен с этим то в чем это выражалось?(я лично видел как он просто подписал закон)
@Diz, слушай,ты мне вот поясни а то я в толк не возьму. ну вот откуда у нас в стране, при путине(!) завелось столько либералов? И вы - нодовские нам постоянно с этой ху*ней лезете в головы с ваших абсолютно идиотских видео с осташко и прочими "поцреотами" за рубли. так может путинская власть тому причина что столько либералов кругом бродит и хихикает над вами? Вон и Песков не отрицает что путин и ест ьлиберал . для меня лично все логично а для тебя нет?
Сколько счастья)) Пожалуй, строить подобные теории - одно из немногих утешений во время того, как продолжается процесс массовой реализации принадлежащих государству предприятий. Среди которых научно-производственные комплексы, научно-исследовательские институты, фармпроизводства, снабжающие организации, судостроительные заводы и верфи, аэропорты и др.
Но это ведь всё пустяки и не идет ни в какое сравнение с тем, что Мишустин не появился на Гайдаровском форуме. Поэтому я тоже присоединюсь к общему восторгу)) Эй, либералы, давай, до свидания!))
@BOCTOK, как только аргументы кончились, нужно сосредоточить внимание на личности оппонента либо оскорбить. для большинства разумных людей это маркер умственного фиаско ты 2 дня успешно доказывал свою бестолковость я же сразу говорил, не надо много говорить. либо ответь либо молчи
@BOCTOK, а чем тебе НОД не угодил? может покажешь в каких местах они врут? вот про вашего Анального, например, Шарий достаточно много песдежа показал. поэтому, уж извини, я не буду от себя ничего дополнять. а почему-то ваше хомячье войско воняет на НОД, но ни одного разоблачения песдежа не провели ?