VIP
  • Эй, либералы, давай, до свидания!
    хахахахахааааа, шизофренический бред какой то

"Вы знаете, недруги - в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России - считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово "свобода". Но Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя "оппозицией", - сказал Песков в интервью телеканалу "Мир". По его словам, президент "абсолютно либерален в своих экономических подходах, социальной политике и так далее".
    Путин , давай, до свидания!
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, старый анекдот. вот тебе от меня

Встречаются русский и немец в туалете. Немец: — У нас после туалета люди руки моют... Русский: — А у нас в туалете на руки не ссут.
  • @Недурак, ты появился тут полдня назад,и даже знаеш что такое нод, не посмотрел блича, и наруто, а высказываешь свое мнение, шори увидит - и в бан в женскую колонию на парашутной
  • @Diz, ты появился тут полдня назад,и даже знаеш что такое нод
    я появился здесь достаточно давно, просто твой мозг не сможет это понять
    и даже знаеш что такое нод
    ну почему же не знаю. это лохотрон созданый депутатом федоровым для отвлечения внимания населения, а точнее введение населения в заблуждение касаемого того что во всех бедах виновна америка. поэтому я лично считаю что туда идут люди абсолютно не умеющие думать логически, не способные объединять факты в голове.
    Вот ты мне ответь на вопрос. Пенсионный возраст путин поднял или трамп? Если путин был не согласен с этим то в чем это выражалось?(я лично видел как он просто подписал закон)
  • @Diz, или какой инструмент завалялся- дилдо всезнайка
    ну не знаю чем вы нодовские там пользуетесь, дилдой всезнайкой или вагиной расширяйкой
  • @Diz, слушай,ты мне вот поясни а то я в толк не возьму. ну вот откуда у нас в стране, при путине(!) завелось столько либералов? И вы - нодовские нам постоянно с этой ху*ней лезете в головы с ваших абсолютно идиотских видео с осташко и прочими "поцреотами" за рубли. так может путинская власть тому причина что столько либералов кругом бродит и хихикает над вами? Вон и Песков не отрицает что путин и ест ьлиберал . для меня лично все логично а для тебя нет?
  • аватар
    Дурачек  ○  23:47 24.01.2020 удалено
    0
    ...
  • ...
  • аватар
    Пу И  ○  00:53 25.01.2020 удалено
    0
    ...
  • Сколько счастья))
    Пожалуй, строить подобные теории - одно из немногих утешений во время того, как продолжается процесс массовой реализации принадлежащих государству предприятий. Среди которых научно-производственные комплексы, научно-исследовательские институты, фармпроизводства, снабжающие организации, судостроительные заводы и верфи, аэропорты и др.

Но это ведь всё пустяки и не идет ни в какое сравнение с тем, что Мишустин не появился на Гайдаровском форуме. Поэтому я тоже присоединюсь к общему восторгу))
    Эй, либералы, давай, до свидания!))
  • [Показать всю ветку]
  • @BOCTOK, как только аргументы кончились, нужно сосредоточить внимание на личности оппонента либо оскорбить. для большинства разумных людей это маркер умственного фиаско
    ты 2 дня успешно доказывал свою бестолковость
    я же сразу говорил, не надо много говорить. либо ответь либо молчи
  • @MOHCTbIP, ты свою бестолковость уже пару месяцев доказываешь.
  • @BOCTOK, видишь ли каков парадокс. бестолковый может на вопросы отвечать, а толковый (с полной черепной коробкой) ну ни в какую
  • @BOCTOK,
    типичный тупорылый НОДовец
    ух каг страшно. а кто говорит?

• @BOCTOK, а чем тебе НОД не угодил? может покажешь в каких местах они врут? вот про вашего Анального, например, Шарий достаточно много песдежа показал. поэтому, уж извини, я не буду от себя ничего дополнять. а почему-то ваше хомячье войско воняет на НОД, но ни одного разоблачения песдежа не провели ?
  • аватар
    agat  ○  02:33 25.01.2020 удалено
    0
    ...
  • .

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться