@Voytkevich, Они какие то странные стали. ну потому что раньше там хоть отходы с настоящих крабов клали перемолотые, а сегодня чистый крахмал и соя со вкусовыми добавками
техническое пальмовое масло - бред. один дебил придумал, чтобы попугать, 10000 дебилов подхватило и плодят дезу. ни один производитель не разделяет пальмовое масло (именно готовый продукт) на техническое или пищевое, потому что это невыгодно. в технических целях используется непереработанное масло, что гораздо выгоднее и производителю и потребителю. условно под "техническим" можно понимать некондицию, которая не прошла проверку, либо просрочку, но если какая-то падла скупает такую парашу и делает из нее продукты питания, то это не значит, что нас травят на гос.уровне. все поставки масла в ЕАС проходят контроль качества сопоставимый с европейским. не верьте в хуету про пальму, которую говорят в этом ролике
@feedme, тебе верить надо что ли? я лично в тебе не увидел ни специалиста ни профессионала . Необработанное пальмовое масло и опасно для здоровья, потому что у нас здесь не хотят тратить деньги на очистку этого масла от говна, поэтому и делают на его основе и сливочное масло и маргарин и прочее фуфло. это снижает себестоимость и увеличивает прибыль с продаж. ничего личного просто собачий капитализм. а ты лично можешь и дальше поглощать фекалии продукты из необработанного пальмового
@Зорге,ты провел собственные исследование? его стандарт везде один, что в Европе что у нас! Бред сивой кобылы. и все эти "Мифы и легенды Древней Греции" оставь при себе. ну так тут мозг надо иметь, у кого его нет, едят говно необработанное, у кого есть - не едят. Или твои слова тут весомее потому что ты модер?
Полученное путём гидрогенизации масло является практически твёрдым продуктом, напоминающим воск или парафин. Полезных для человека витаминов в нём уже почти нет. Зато с избытком «плохих» жирных кислот, способствующих росту уровня холестерина и риска возникновения множества опасных заболеваний. И вот именно это гидрогенизированное пищевое пальмовое масло, самое дешёвое из всех, и применяется обычно при производстве «сметаны», «сливок», «мороженого» и «сыров». www.oum.ru/literature/zdorovje/vred-palmovogo-masla-dlya-zdorovya-cheloveka/ просвещайся пока все здоровье не потерял