Я ХОЧУ НАПОМНИТЬ СКОРО АРМЯНАМ МОЖЕТ БЫТЬ ПИЗ.... ВЫ ПОЗОРИЩЕ КТО ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕТ А НАПОМИНАЛ ЧТО НА ОДНОМ САЙТЕ НАШОЛ ИНФУ ВИТИЛИ АЗЕРЫ НА АРМЯН ВОЙНОЙ ПОЙДУТ И СООТНОШЕНИЕ СИЛ БЫЛО ТАМ...
@kosty, Армяне из покон веков не навидят Азеров,у них кровная война которая длится уже много лет!!!Азеры в своё время занимались жёским геноцидом Армян.Инфа 100% у меня много знакомых Армян,хорошие люди и кстати христиане,так что их чурками называть язык не повернётся))!!
kirsanow если там будет не пневматика,а огнестрельное, будешь танцевать и ты. либо сплавляться тебе по енисею. как говорится от сплава по енисею никто не застрахован. на зоне и быков и лохов опускают и без травматиков.
Вот кинули вам вам фразу - Гопник-армянин заставляет прохожего танцевать угрожая пистолетом. Все сразу схавали, начали на армян гнать. Вместо армяна вставить азер или русский, тоже самое) Вам лишь бы ***еть в инете.
если такого гопника вальнуть при этом - добрые дяди полицаи посодют за превышение. В действиях гопника - усмотрят хулиганские побуждения и отпустят восвояси