„Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали.“ —
не будет уже такого . моей младшей 5 старшему 11. я боюсь их отпуск4ать гулать. было ьакое в союзе? нет. мы свободно себя чувствовали. сейчас я боюсь за своих детей. когда то я кричал ура америке ура интернету сейчас у меня двое детей... на хуй америку и избавьте нас от интернета....
я построил котедж в районе бсмп и сначала ноября мы живем там. еще есть 3 комнатная на борисова. вот когда сильно фильмов детям захочется мы на борисова заезжаем качать. в коттедже интернета нет и не будет.
моему сыну 11. он ни разу не пробывал кфс и всякую другую херотень такого пошиба.он не пил кока колу. нет вру один раз были в кфс он долго плевался потом взяли по шаурме и успокоились.
я согласен что тогда были маньяки. но не было тех кто садил на иглу тех кто мальчиков в проституцию воровал тех кто просто детей воровал хрен знает зачем....