@Пу И, лично я полагаю что ты и тебе подобные - это бендеровцы или власовцы. именно они переходили на сторону врага во время войны. а когда немцы были у порога Москвы, Сталин дал указание расстреливать паникёров показываю какая связь (полагаю что у самого у тебя тяму не хватит) война бывает вооружённая, экономическая, информационная. сейчас Запад применяет против РФ все 3 типа, а ты им подвякиваешь
@Юрий Гагарин, а меня навальнята умиляют. 5 лет орали что их наше правительство не устраивает, а как только правительство распустили орут что им смерти желают
Кто на стене у шорри в тот день сидел, тот всё помнит) @MOHCTbIP, Думать - да, а выражать свои думы - нет. Ни один мой комментарий касательно его организации не остался в живых)
@Seling, поддерживаю. Вы видимо думаете думаете что разгоните всех и одни комментаторы останетесь, вот кайф будет! Я много лет сижу на этом сайте и вижу, что он падает с каждым годом вмё ниже и ниже, народ уходит. Многие из моих знакомых просто перешли на Пикабу или подобное говно! А знаете почему ? Потому что модераторы и остальное управление просто ахуело в край!!! Вы удаляете коменты не те кто матерится, а те кто не согласен с вами и ещё дохуЯ причин находите чтоб слить нормальных людей. Которые деньги сюда несли и заливали хорошие видюхи! А таких ДУР как русский тлен вы как то проходите стороной и по х что он заливает... вы загнётесь надеюсь и этот сайт купит другой человек и тут хоть что то поменяется... пару лет..
Вот так всегда. На любом ресурсе с пользовательской модерацией в том или ином виде всегда происходит одно и то же - фактическую "власть" в комментариях по любой теме захватывает та или иная группа фанатиков, которая начинает усиленно выдавливать все альтернативные точки зрения. Эти самые альтернативные точки зрения довольно быстро практически перестают высказываться, ибо почти никому нафиг не сдалось писать в пустоту и сидеть в минусах.
Ну, тут я склонен не согласится, но возможно ты просто не корректно выразился на данный счёт) Популярности ресурса это не вредит, но вот не плохую долю комментирующих олдфагов ещё юрик разогнал, пока размахивал тут своим волшебным стручком во все стороны)
@AgnecB, При всём уважении, но ты сейчас не то считаешь. Тут уже нужно считать комментирующих юзверей и олдфагов), а не общую статистику ресурса, т.к она зависит от работы сеошников, которым за это деньги платят. Я могу быть не прав, но считаю, что до назначения агата и юрика в модераторы, число комментирующих олдфагов было больше, но это лишь моё мнение, т.к я всех пропавших уже и не вспомню.