Поясню для особых NFSеров. Если пешеход подошёл или ступил на ПЧ, водитель обязан, остановить ТС, до ТЕХ ПОР, пока ПЕШЕХОД НЕ УБЕРЁТ НОГУ с проезжей части. Иначе штраф.
Я на технике деньги зарабатываю и живу этим, и сдаю экзамены. Ты за рулём теряешь свои деньги, выкаблучиваясь на дороге, вот и вся разница между нами. Ты любитель, я не просто любитель.
Что такое, ссылка которую мне дали. Ссылка является не более чем, авторством, таких же клоунов как и ТЫ. Ни судебное решение, никакой юр. силы. Я живу не чтобы сказочникам верить. Дайте ссылку лучше на решение суда, где подобная ситуация была разобрана судом. Я завтра там напишу бред, и вы тоже будете верить? Я вот доверяю своим знаниям, я видел как при мне за такое нагнули человека, а интернет-андерсонам я уже давно не верю.
Я вижу просто как дети, не поняли, за что ГИБДД поехали за BMW. И для гореводителей разъясняю, если остановили, то ограничили конституционное право на передвижение. Если хочет проверить типа документы, то должны быть основания. Без основания, можно послать и на 3 советских. А когда имбицилы на ходу придумывают правила, и не понимают что тип влетел ща на 5000 рублей, и говорят всё норм. Вам ребята только на велосипеды. От вас баранов на дорогах, уже голова трещит.
Короче, личку знаешь, комментируй дальше, тип красава задрифтовал, резину нахуй убил идиот. Тип красава затонировался, 500 улетела. А спор открыт для тебя идиота, ты резину сходи купи хотя бы, посмотри сколько она стоит нормальная, и почему потом лучше её не убивать, когда в повороты уже на 70-80 затяжные не зайдёшь, идиот.