VIP

Обсуждение видео «Гомщик.» 76

• прилип)))
  • о блин излучатели пдд собрались))) вы еще подеретись на ножах
  • Поясню для особых NFSеров. Если пешеход подошёл или ступил на ПЧ, водитель обязан, остановить ТС, до ТЕХ ПОР, пока ПЕШЕХОД НЕ УБЕРЁТ НОГУ с проезжей части. Иначе штраф.
  • Ответ: Всё что я должен сделать -это снизить скорость и быть внимательным.
  • Я на технике деньги зарабатываю и живу этим, и сдаю экзамены. Ты за рулём теряешь свои деньги, выкаблучиваясь на дороге, вот и вся разница между нами. Ты любитель, я не просто любитель.
  • ниче вы срачь на ровном месте развели :) а тут весело бывает иногда:)
  • Что такое, ссылка которую мне дали. Ссылка является не более чем, авторством, таких же клоунов как и ТЫ. Ни судебное решение, никакой юр. силы. Я живу не чтобы сказочникам верить. Дайте ссылку лучше на решение суда, где подобная ситуация была разобрана судом. Я завтра там напишу бред, и вы тоже будете верить? Я вот доверяю своим знаниям, я видел как при мне за такое нагнули человека, а интернет-андерсонам я уже давно не верю.
  • Я вижу просто как дети, не поняли, за что ГИБДД поехали за BMW. И для гореводителей разъясняю, если остановили, то ограничили конституционное право на передвижение. Если хочет проверить типа документы, то должны быть основания. Без основания, можно послать и на 3 советских. А когда имбицилы на ходу придумывают правила, и не понимают что тип влетел ща на 5000 рублей, и говорят всё норм. Вам ребята только на велосипеды. От вас баранов на дорогах, уже голова трещит.
  • Я жду в личку от эксперта по ПДД, спор на ровном месте, 10к, за пол дня. Где такие бабки ещё поднимешь.
  • Короче, личку знаешь, комментируй дальше, тип красава задрифтовал, резину нахуй убил идиот. Тип красава затонировался, 500 улетела. А спор открыт для тебя идиота, ты резину сходи купи хотя бы, посмотри сколько она стоит нормальная, и почему потом лучше её не убивать, когда в повороты уже на 70-80 затяжные не зайдёшь, идиот.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться