VIP
  • Даешь Революцию!
  • Удалён 09:34 06.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • аватар
    Christof  ○  09:35 06.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 09:36 06.03.2012 удалено
    +1
    ...
  • @mitchel, чирикова красивая и несчастная женщина без мужика настоящего. ей плохо и жалость вызывает она у меня. и ещё она симпатичная. почему её никто не любит???
  • самое печальное что людей то не за что заберают. у нас свобода слова. но тут ей и не пахнет. МУСОРА П И Д О Р А С Ы
  • Удалён 10:08 06.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @kollutchi, там проезжая часть!! чё они как бараны в воротах столпились кучей!! проехать надо людям на работу!! мусора хорошие!!
  • хоть и не по своей воли.. ибо своей у них отродясь небыло... тьфу на них..
  • Ну вот прям за*бали, каждый раз одно и то же. Помеситься с омоном это уже национальной забавой стало, после выборов. Договоритесь с администрацией города о проведении митинга и ребята в касках вас трогать не будут. Но нет, так же не интересно, никакого адреналина.
  • @doshirak, ты вкусрсе, что такие митинге НЕ разрешают?
  • Сидите дома на унитазе со своей свободой слова, а не орать всякую онихею подбивать народ на митинги и демонстрации. Правильно вас менты как баранов по площади таскает.
  • Чет я не понял смысла видео?Там бал митинг который разрешили?И приехал омон и разогнал законный митинг?А то по мне кусок видео непонятного.Даже не бьт ни кого))
  • @Asfal, дураки нарушили время для митинга!! но им нравиться когда сильные мужчины их мнут и тискают!!! странные они!
  • Власть должна защищать себя, иначе она у нас как в странах африки, каждую неделю меняться будет, другое дело что такие массовые задержания не обязательны
  • Удалён 12:03 06.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @mitchel, есть такое дело, не спорю
  • Удалён 12:38 06.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • я знаю зачем забирают в милицию их. отпечатки пальцев знаете такие? вот и берут и снимают, а потом преступления раскрыть легко можно. по отпечаткам на месте преступления. добровольно и без ропота надо их сдавать во власть. так будет легко найти любого преступника. оранжопые готовте пальчики!! аха!
  • @Чизес Крайслер, ***ец, как вы ***али боты ***аные. сдохните ***!
  • @greenya, не смей людей оскарБлЯть!! сама ты БОТ!!! живи электронно!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться