VIP
  • В место тысячи слов))

Как раз таки тут все ровно наоборот, это ты не одного своего пиздежа не помнишь и постоянно как попугай просишь показать и даже когда показываешь, ты съезжаешь с темы и потом опять начинаешь "ПОКАЖИ ПОКАЖИ".))

А один из пиздежей, я тебе показал ниже картинкой, там где ты из интерента скачал две картинки и подписал их своими мыслюшками, ничем это не подкрепив))

А съехал ты с темы ты же испытываешь щенячий восторг от всяких Бондаренко и Навальных. и а что ты делаешь-то? ты же возомнил о себе будто твоя личность крайне высокоразвита и способна давать советы в масштабах страны
    , ты в утвердительной форме сказал, ничем не подкрепил, сказал что полно моих цитат, не показал, как тогда сказав, что я хочу убрать Пу, я попросил доказать, ты не смог)) это все называется подходящим словом ПЕЗДЕЖЪ.
    Не знаю может ты не в курсе, но доказать причастность человека к чему-либо если это придумал ты сам, невозможно, надо следить как ты говоришь за песдаком, что бы на портале пиздоболом не называли))
  • @Allesim,
    ты из интерента скачал две картинки и подписал их своими мыслюшками, ничем это не подкрепив))
    ах вон где песдёжь спрятался?!?!?!
    так ты поезжай в район БСМП и глянь какие дачи были у людей. и сравни с любым коттеджным посёлком в Красноярске. коих только по данным 2ГИС 95 штук. по факту гораздо больше
    говорил же, нестыковки в твоей голове получают статус песдежа
  • @MOHCTbIP, Так и скидывал бы фотки с района БСМП и с коттеджных поселков)) и то в контексте той дискуссии ты должен был показать дом одного и того же человека в СССР и сейчас, а не тыкая на угад в разных людей, как ты будешь показывать корреляцию?))

говорил же, нестыковки в твоей голове получают статус песдежа
    Не состыковки в твоих утверждениях и есть не правда, не правда это вранье, вранье это ПИЗДЕЖЪ, хотя кому я это говорю))
  • @Allesim,
    Так и скидывал бы фотки с района БСМП
    извини, нет у меня их. опубликовал аналог. и я не говорил что это фотка именно с БСМП
  • Как макнули МОНТРА в каку, минусы посыпались, магия))
    Все иди спи, мне работать надо))
  • [Показать всю ветку]
  • @пуп2, а ты чо пишешь? у тебя же мозгов не хватает просто диалог с собеседником проводить. тебе срач нужен. а кому нужен срач? а у кого говно в голове. Путина выбрали 76% населения. более народной власти в нашей стране ещё не было. так что не воняй на эту тему
  • @MOHCTbIP, интересный ты человек...
    я тебе - мы тебя всем порталлом обоссывали и ты на недели терялся
    а ты мне - Путина выбрали 76% населения. более народной власти в нашей стране ещё не было
    что тут напишешь? какой диалог?
  • @пуп2,
    и ты на недели терялся
    уже говорил - не надо мне твоих фантазий
    и каким это ВСЕМ ПОРТАЛОМ?
  • @MOHCTbIP, красвью он звался, царство ему небесное
  • @пуп2, и чо? у вас мозгов не хватит меня обосцать
  • )

• А вы, друзья, как ни садитесь,
    Всё в музыканты не годитесь.
  • когда они все сдохнут вместе с потомством включая пу
  • Шлюхи бегите
  • Щас примут конституцию бляди обосанные все побегут, я лишь в догонку их обосать могу.
  • )

• [Показать всю ветку]
  • @Allesim, так ты ни одного примера не привёл где есть несоответствие
  • @MOHCTbIP, ты мне там обещал мои цитаты показать, где я "советы в масштабах страны даю", нашел уже?)) Или опять пиздишь?))
  • @Allesim, покажи обещание
  • @MOHCTbIP, а ложечку в рот не положить немощный?))
    Вниз страницу прокрути, а ещё лучше глицин пей))
    Я тебе больше ничего показывать не буду, у тебя проблемы с этим делом)) нету цитат? Твои проблемы, тебе не привыкать пиздеть)))
  • @Allesim, а не обещал я такого. в силу своего умственного недомогания ты может некую фразу так воспринял, но это не моя проблема
  • Сверху ещё есть, в информативных комментариях))
    Хотя ты и там не увидишь))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться