VIP
  • Задумайтесь как вообще человек способен ходить, это же капец какой сложный процесс. А все умеют! Девчушка на видео очень прикольная, но дело тут не в её уникальных способностях, скорее уникально время, в котором она родилась.
  • с такой самообучаемостью и аккуратностью, думаю, можно не беспокоиться за то время, когда она сядет за руль автомобиля :)
  • @unlifer, а мне вот другое интересно... как будет развиваться мозжечок у ребенка? Все же идет сильное воздействие на чувство природного равновесия. Хотя могу и ошибаться... но любопытно, блин!
  • @torquemada, а что не так с равновесием у неё будет? я на ногах крепко стою, но я абсолютно уверен, что на гироскутере далеко не с первого раза поеду нормально... гироскутер наоборот поможет ей совершенствовать равновесие.
  • @unlifer,
    но я абсолютно уверен, что на гироскутере далеко не с первого раза поеду нормально...

дык, я так чуть не убился на дочькином. Ну его нафиг! )) Вот теперь и подозреваю за этой хренью всякие подлости. ))
  • @torquemada,
    я так чуть не убился на дочькином
    ааа... так вон откуда негатив к девайсу :)
  • у бывшей подруги племянница примерно такого же возраста неумела говорить, но за то обращалась с телефоном получше бабушек и дедушек, сама брала телефон, разблокировала, находила камеру и делала селфи - насмотрелась на мамку )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться