Kalbasa в москве нет, за то в Питере есть такая тема: там не ограждения, а просто стены с дверьми=) и поезд подьезжает своими дверьми тика в тику к проемам в стенах на станции... вот от таких случаев. к сожалению эти стены не везде а только на центральных станциях... но и на том спасибо, там в час пик ппц что творится.
а по видео - про питерскую девушку которая упала тоже писали мол бухая и т.д. на самом деле оказалось ей просто поплохело из за нехватки воздуха и недосыпа (студентка вроде была). почему вы так уверены что тут бухая то?
просто asdasdasdasd писал что из за этих ограждений можно в суд подать! раз в столице нет, значит нет такого закона ставить ограды, в Питере видать уже личная инициатива мерии. По поводу поплохело, мне всегда плохо в метро, ненавижу метро.
Kalbasa тупица это ща кому сказал?? я смотрю везде где можно писать коменты найдется смельчак чтоб кого просто так обозвать, с целью выебнутся. уверен на 100% если бы мы все сидели в одной комнате и начали обсуждать это видио, хуй бы ты че посмел комуто что то такого рода высказать. я бы тебе ебло расхуярил бы за такое, ублюдина
Andrew21 это вы тут херню ляпаете про то что народ у нас стремный, ты сам и есть этот народ! значит ты тоже стремный. вы тока тут можите обсуждать как бабки на лавочках, какой у нас народ какой менталитет... увидел бы что кто то падает на рельсы ты сам ляшки себе обдристал и отвернулся бы молча. хрен бы ты че там стал орать, этот стремный как ты говоришь народ добился столького чего другим народам и не снилось.
ппц сидят еще чето возникают что люди у нас плохие, когда сами этими людьми и являетесь.
Gimli
чушь собачью не городи! если человек в такую ситуацию попал, значит нужно помоч ему! либо в таком случае как здесь, вот так вот как эти люди кричать и махать руками машинисту, дабы тот понял, что случилась проблема!