VIP
  • ВАС И ДАЛЬШЕ БУДУТ ИМЕТЬ КАК ДЕВСТВЕННЫХ ОВЕЧЕК! МОЯ СТРАНА УМЕРЛА В 1993М ГОДУ. ШАКАЛЫ ВЫ ТУПОГОЛОВЫЕ, СПРОСИТЕ У ДЕДОВ. ТАК ЭТО - ИЛИ НЕТ.
  • drov: ЧЕМ ОН МОЛОДЕЦ?!"!!!
  • АРГУМЕНТЫ БЛЯТЬ!!!!!!
  • @vagiclean, БОГ терпел и нам велел!!!
  • аватар
    Улыбчивый  ○  23:24 05.03.2012 удалено
    0
    ...
  • ЗЮГАНОВ-САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ПОЛИТИК!
    жаль что вы слепые!
  • [Показать всю ветку]
  • @Улыбчивый, я в 19 сделал больше чем ты сделаешь в 35. Не нужно решать за меня и за мое мнение, и тем более, если ты не разбираешься в политике так и не стоит сувать нос. Если сравнивать твои знания и мои в плане политики, то ты первокласник, а я уже абитуриент. Не веришь давай встретимся и лично пообщаемся, я постоянно контактирую с чиновниками и депутатами, получаю высшее образование на государственном муниципальном факультете, и ПРЕСКОРБНО вообще общаться с теми людьми кто судит книгу по обложке, этим все сказанно было, можно было воздержаться от коментариев.
    И еще ты уверен что мне 19??:)
  • @Observer, тебе 19 друг мой и ты не смог сделать того , что сделает 35 летний. У тебя юношеский максимализм и только.
    Мне не 35. И я не тролль , хотя использую троллинг , не отрицаю:)
  • @Улыбчивый, Хаха Троль. Теперь точно уверен и не соверщенно летний, я на угад сказал цифру 35 а ты ее подватил, скушал наживку что называется.) Ты развивайся, вместо того чтобы прыгать выше головы.
  • @Улыбчивый, Ты сам понял что сказал???:) ''тебе 19 друг мой и ты не смог сделать того , что сделает 35 летний. У тебя юношеский максимализм и только.
    Мне не 35. И я не тролль , хотя использую троллинг , не отрицаю:)''

Во первых я сказал что ты скушал то что я положил и сказал что тебе 35, во вторых хм:) В 35 лет , не сидят на видео поратал не несут охинею, и не трллят а уже думают о семье) Ты сам то поверил в то что сказл что тебе 35 а потом заявил что троллишь?!) это мне можно еще коментировать чтото, ну уж я точно не троллю!) Это не моя работа) тут хватает людей на данной должности!
  • @Улыбчивый, На сайте: 1 месяц
    Просмотрено видео: 231
    Постов: 205

Последнее посещение: 5 марта 2012 в 23:35

Очевидно что троль персонаж создал нового пользователя.

• Улыбчивый: честный не честный, но его *** вертели! Даже если ему единогласно голоса отдадут! Победит Путин - ВАШ ПРЕЗИДЕНТ. НЕ МОЙ!!!
  • @vagiclean, Путин не мой президент , я за него не голосовал!
    Я за Зюганова голосовал!
    Странная ситуация , мы начинаем верно , медленно делиться на два лагеря , на красных и белых (не путать с белыми лентами).
    А как показывает история , это может плохо кончиться.
    Ты ненавидишь меня , а я тебя!
    Коммунистам срочно нужно реорганизовывать партию , на примере Sozialdemokratische Partei Deutschlands, SPD , партия существует с 19 века!
  • @Улыбчивый, Я ненавижу тупых выродков, которые отворачиваются и убегают от правды. Убегают в тот момент, когда его товарища убивают. Вы все как сговорились. Знаете что Путин преступник, и одновременно ссыте в штаны - вот и вся политика
  • @vagiclean, согласен с тобой что Путя преступник!!! ещё тот...
  • @airborne, Путин не преступник Путин победитель мой кумир и ваш бог. молитесь во славу его величества казявки оранжопые!!! В скрижалях так записано и введах у индусов правоверных и индейцев Умайя!!!
  • ТЬФУ ВАМ В ЕБАЛО!!!!!!
  • аватар
    slon48  ○  00:28 06.03.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться