Какой бред. Америка не чего не делает безвозмездно. Даже автор этого высера у них кормитья.
Автор, убей себя с разбегу об стену
Что-то хлопчик не рассказал как с 1917 по 1920 сша кормись с России не спрашивая.
"помощь" за деньги называется торговля
Иваны только кричат что сами весь мир спасли. А по сути то чепуха
Картины в видео это не Айвазовский, пиздаболы блять
...
@maxifeya , отношения между США и Советским Союзом, крайне нуждавшимся в поставках западного оборудования и технологий для осуществления масштабной индустриализации, были прагматичными.
ну то есть за деньги, да? лендлиз оплачен золотом, это не помощь, а торговля
...
сколько вывезли.
конец 80 начало 90 вспомните -все дрочили в экстазе на америку ,а сейчас враги лютые ,повсюду американцы оккупанты
@casssper , да весь мир давно считает пентагон террористической организацией..единственной!!
чтобы стадо в кучку собрать, надо придумать внешнего врага и можно начать доить по полной - классика
[Показать всю ветку ] @Пу И , да яж полистал твои высказывания) и узрел, за чё плюсики "коллеги" ставят)
@Пу И , не в курсе, кто меня то минусит?!) риторический))
@МЯШ , нет, но не думаю что госдеп, если узнаю сообщу, поищи ник mobo у него 20 акков но он вроде запутинец)) поэтому хз
@Пу И , да у меня тоже около 100.. но я пользуюсь вашей программой.. спишь, а она минусит.. удобно)
@МЯШ , а знаешь где эту программу написали? в подполье бендеровцев, по заказу пентагона, удобная хоть? а ну да...