VIP

Обсуждение видео «В ночь Рождество» 17

• ЖЕСТЬ я помню такую программу "волшебный микрофон" причем ониж вроде Красноярские)
  • @RMG, Все верно! Мы Красноярские! А вы откуда?
  • @Евгений Бочков, Отседава) Мне девочка нравилась) я хз Саша вроде звали
  • @RMG, Была такая ведущая Саша Чугунова. Сейчас она солистка российской рок-группы "МУХА". Она же в начале 2000-х вместе с "Квартетом И" записала песню "Только ты сегодня не придешь", которая впоследствии попала в эфир всех радиостанций Москвы, клип на нее крутился на "Первом","РТР","МTV" и "МУЗ-ТВ.
  • Александра Чугунова (СашаЧ)
    Александра Чугунова - выпускница центра «Волшебный микрофон» 1999 года.

К Саше во многом можно применить слово «первая». Первая ведущая первой телевизионной программы «Волшебного микрофона» на телеканале «Афонтово». Первая из красноярских музыкантов вошла в российские музыкальные топы и хит-парады под сценическим псевдонимом «СашаЧ» с песней «Только ты сегодня не придешь» и сняла клип с известными
    российскими актерами, стала первой из микрофоновцев студенткой МГУ (факультет журналистики), записала студийный альбом с группой «Неприкасаемые».

Сейчас Александра - фронтмен группы «МУХА», пишет стихи, тексты песен, увлекается восточной философией. В апреле на телеканале «Ю» стартует провокационного реалити-шоу «Женись на мне», ведущей которого является наша выпускница.

Яркая Саша - яркая жизнь!
  • Дмитрий Блинников - выпускник ДМЦ «Волшебный микрофон» 2003 года.
    У Дмитрия - одна из самых ярких детских биографий во всей истории «Волшебного микрофона». С 4 лет, до и после окончания Сибирского Федерального Университета рядом с ним всегда находилась телевизионная камера, что позволило Диме стать самым узнаваемым представителем нашего Центра в регионе.
    С 6-ти лет - ведущий самой рейтинговой и дипломированной телепрограммы для детей «Волшебный микрофон» (финалист Восьмого Евразийского Телефорума, номинант Всероссийского конкурса «ТЭФИ-регион 2005», финалист Международного телекинофорума «Вместе»), с 14 лет - ведущий телепрограммы «Молодежный форум». Далее - ведущий и редактор новостей «Вести-Красноярск».
    К регулярным выходам в эфир в телевизионных проектах можно добавить съемки в клипах, участие в телепроектах «Утренняя звезда» и «Вся Россия», музыкальная школа и футбол, собственный бенефис в Красноярском Государственном театре Оперы и балета, завершивший обучение в нашем центре, активная работа в движение КВН «СФУ», успешные авторские работы в ди-джеинге и многое другое.
    Работа в телепроектах принесла Дмитрию звание самого юного российского лауреата Артиады народов мира, статья о нем была опубликована в энциклопедии «Лучшие люди России».
    В настоящий момент Дмитрий - ведущий Федерального телеканала РБК, реализует несколько собственных интернет-проектов.

Дима, ждем тебя в гости в нашем новом доме!
  • таких помню такие и поют в клипе
  • уууух флеш беки словил хоспаде
  • [Показать всю ветку]
  • @Евгений Бочков, точно Ксюша имя?

• @Евгений Бочков, xn--b1amgcfk.xn--p1ai/vypuskniki/
  • @Grand Patrol, Да точно.
  • @Grand Patrol, Почему, то я в детстве думал, что это Ксюша, а оказалась Дашей! Спасибо за ссылку!
  • @Евгений Бочков, да не за что)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться