VIP

Обсуждение видео «Злая продавщица» 33

• Ну правильно, на хер платить охране, устанавливать кнопку вызова, когда можно мачета держать за прилавком и в любой момент бесплатно воспользоваться
  • А гденить есть инфа че там было вообще???
  • @beo, это как бы называется негуманное отношение к людям. А я бы купировала таких действительно, без возможности плодиться. Мне вот интересно, при выходе на работу мне нужно было посетить психиатора и нарколога, убедиться не тронулась ли я умом в декрете. Но вот вопрос! Почему никому не было интересно а была ли я адекватна на момент зачати??? Збсь у нас порядки!
  • что крови нет на ноже
  • стерилизовать ее и дочку, что бы не плодились, а потом в тюрьму на годиков 20... дочку потом можно в турцию продать в курильню - нам такие сограждане не нужны :)
  • По данным следствия, конфликт начался в баре около двух часов ночи. В заведение, где до этого выпивали сотрудница заведения и её 23-летняя дочь, зашёл местный житель по имени Алексей, с которым у семьи был давний конфликт. Нетрезвые девушка и женщина сначала недолго выясняли отношения, а потом перешли в рукопашную. Но если дочь продавщицы наносила мужчине удары рукой, то её мать вооружилась ножом. Инцидент попал на запись камеры видеонаблюдения.

Женщина была задержана, нож изъят. Как выяснилось позднее, продавщица уже была в 2005 году осуждена за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, но условно.

Как добавил Горелых, пострадавший мужчина был госпитализирован, врачи оценивают его состояние как тяжёлое.
  • @tyzik, ты бы у такой взял? В суде люди странные но они все на амбициях и еблей если их и уломать то эта мамаша явно параметрами не вышла. Тут явно тупо бред о каком-то типа справедливом решении. Мне вот очень хочется после этого случая в глаза судье и прокурору посмотреть.
    А че с парнем то???
  • А сейчас и не САДЯТ за изнасилование ОНА ДОЛЖНА принести По литру ОБРАЗЦА спермы Если ИХ было несколько это вообще не реально нужно мало того по 1 лтр да еще от каждогоп ДОГОВОРИТСЯ С ХОЗЯЕНОМ ОТСОСАТЬ ЕМУ И ВЗЯТЬ еще 1лтр У него для сранения А вот за деньги или еще как по договоренности пожалусто сядешь даже если был в это время на марсе ЛУНА УЖЕ Не катируется
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться