VIP

Обсуждение видео «вид с калины. про санки» 14

• пацаны, а на спидометр то, кули камемеру не навели??
  • аватар
    xrust  ○  00:54 05.03.2012 удалено
    0
    ...
  • он отключен) не нужен он :)
  • аватар
    Dezmand  ○  19:16 05.03.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Dezmand  ○  19:17 05.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Блиииин, дайте кто нить машину прокатиться на песчанке!=)) Два года не был там уже=((
  • он уже не работает это ж кал...ина
  • [Показать всю ветку]
  • @bezinski, какое гавно? ты че говоришь? да я согласен что наши машины не кайф! но это спорт! RTCC знаешь че такое или нееее не слышал? Это класс автоспорта в котором ездят именно на таких машинах, щас просто на ней по городу ездит... Антоха красава с детства занимается професионально, чемпион россии, мастер спорта, сам пробивался. Так эта калина подготовлена хлеще всяких японцев. А чем ты занимаешься спрошу я у тебя? плюшки дуешь в подъезде??
  • @xrust, а почему сразу плюшки? я системный администратор и не приемлю наркотики категорически, да еще я автолюбитель и просто я не считаю за автомоболи продукцию автоваза, вот и все.
  • @bezinski, ну вот ты автолюбитель, а он професиональный автогонщик.
    И ты думаешь если ты захочешь к примеру ездить в классе WTCC ты купил себе крутой СТИАЙ к примеру сел и поехал? да нет уж, машину придётся дорабатывать очень сильно, а то во первых тебя не допустят по регламенту, а во вторых тебя там на сивике туперном накажут...
    русская машина гавно полное я согласен с тобой. десятилетний японец намного лучше, ну что поделать если у нас государство такой лох , что под полную пошлину сюда машину привезти очень дорого выходит...
  • @xrust, ну вот видишь мы же поняли друг друга) а сейчас после победы путина ввоз вообще запретят...
  • @bezinski, да ничего не запретят, итак уже пошлину подняли, мало кто машина тянет - дорого. Медведев итак увеличил пошлину, потому что ему так сказал путин, а ведь автоваз кому принадлежит??? ни государству , а путину! он скупил его весь! пошлина на авто не проходного года до 2х литров состовляет 220831 рублей... я себе хотел кепку тупера притащить под полную пошлину, но выходит мне это в очень большую сумму... думал распила под каркас или конструктор, но щас и это запрещают, потом будут проблемы с регистрацией машины... придётся по стране искать или копить деньги..
  • вот ты же понимаешь что если человек хочет авто то он не будет покупать таз а лучше накопит и купит дорогого японца или немца, и их политика по продвижению автоваза все равно потерпит фиаско... они только народ против себя настраивают.
  • @bezinski, ну да если это не человек который хочет сделать из ваза гонку! а из ваза можно реально сделать гонку и он будет ехать, но это дороже чем собрать японца. сам собрал себе приору под кольцо на зимние этапы, потом хотел собирать на летний. но понял что это выйдет очень дорого, и продам я её уже потом не за 500 тысяч, а так же как и обычную, потому что это ЛАДА!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться