@1_298971138, странные вы люди. Русь изначально едва до Урала доходила и именно цари расширили империю от Балтики до Сахалина. но один "николашка" деяния всех царей помножил на ноль. с коммунистами же совсем иное дело!!! из массы генсеков один пример делает положительным весь строй
@1_298971138, шлёпнуть бы всех? так я этим не удивлён где вы клон Сталина возьмёте? или вы думаете что если его фанаты, то любой из вас сможет его деяния повторить?
@MOHCTbIP, А сказки нигде не было, жопа она везде, хорошо если к тебе передом, но в целом она везде, при чем весьма одинаковая. Есть много людей которым в СССР жилось бы чуть лучше, если много которым бы хуже, лично мне наверное хуже, ведь работать пришлось бы больше, а я предпочитаю меньше работать больше получать.
@MatriX, так я и не говорю что сейчас сказка. просто сейчас лучше чем было. а Инсайт (Greg Tilks) вон обратно тянет. жрать нехер было, зато самолёты до Уяра летали
чувак реально ебанутый, что в те времена было хуёво, что сейчас хуёво. но сейчас же лучше хуёво, чем тогда хуже хуёво. так, что радуйтесь, что сейчас хуёво но лучше ))) там у людей хоть соц. защищённость была, ладно хоть хуже хуёво потерпим. сейчас потерпим но без гарантий )))