@1_298971138, да это стандартный поступок. его ежедневно десятки людей совершают. за городом бензин кончится, попробуй людей помочь. я с Шира ехал, до Дивногорска где-то 15 км не дотянул. минут 10-15 стоял. останавливался чуть ли не каждый второй. просто большинство были японцы, у них шлангом слить бензин - проблема. предлагали до Дивного добросить и т.д. несёшь какую-то херь молекулярную. "Тут от человека зависит, как его воспитывали" - ну прям самую суть уловил. стопудняк ты один из первых. хорошо что напомнил, я запишу. а то не знал никто
Ленин прекратил войну развязанную николашкой.
а зачем? в итоге проебали массу территорий и плюс репарации. а если бы среди победителей были, то ... додумай сам
а грамотных при царе сколько было? Больниц, школ? Университетов, заводов, фабрик...
меня всегда интересовало, как же капиталисты без ваших индустрию построили? или всё таки ваши к этому руку приложили?
учи историю, еще раз тебе говорю и не пиши ерунду, она тебя дискредитируетя просто не догоняю, ты реально думаешь что нам в советских школах не говорили ни про ГОЭЛРО, ни про ВСЕОБУЧ, ни про Днепрогэс?
В общем - "учиться, учиться и еще раз учиться"! кто сказал не помню