Что за "русский священник" то?) фио?) в каком приходе он священик?) а то как всегда окажется, что священик не священик) и не русский) хейтерством занимается просто "потомучто") таких хейтеров вагон и маленькая тележка у любого более или менее публичного человека) особено у котого свое мнение есть)
@Counter Strike, он никогда не говорил о "загнивающей европе") он говорил, что европа изменилась, и эти изменения ему не нравятся) кроме того, мне вот красноярск не нравиться когда ветра нет) ибо промышленный туман) это означает что я его ненавижу?)) странные у вас критерии) чернобелые как у детей 10 летних)
Имеет жаба гадюку. Сам то священник не с огорода поди кормится. А с этими двунаправленными что делать хорошо показано в первой серии Государственной границы.
просто тупой разговор, я вообще ни понимаю. я говорю о людях умных и достойных, которые живут в нашей стране и переживают все невсгоды, и те кто пользуются своей популярностью у стада и всеми силами пытаются, не жить в той же стране.
что бы ИП открыть надо "40000" в год стабильно платить, плюс аренда кждый месяц 30000 не включая свет, работники 60000, если по человечески относится. а спроса нет все бедные.