VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • да шо вы ругаетесь Новый год на носу )) ну жно всем идти в баню)
  • @Джон Сильвер, Выпердышь?
  • @Джон Сильвер, не ешь молочные продукты с заменителем жира? тебя мама грудью кормит? Хорошие продукты он ест. Во дура запизделась. Ты ваще откуда такая дичь взялась?
  • @MOHCTbIP, на здоровье )
  • @Джон Сильвер, спасибо
  • @MOHCTbIP, желаю тебе в новом году качества которое ты заслужил )
  • @Джон Сильвер,
    в народе, который держат за скот
    да ладно тебе. в СССР были детские садики в зданиях постройки 50-х годов. а сейчас их закрывают потому что там дверные проёмы не по САНПИНам. планку качества просто задрали и не все её выдерживают. но это вовсе не означает что качество сейчас хуже, чем в СССР. до недавнего времени на улицах продавали разливное молоко, сейчас это умерло. так что если современные нормы применить к советской продукции, то ты бы ахуел буквально от всего. включая хлеб и крупы. но поскольку тебе надо доипацо, ты находишь до чего. лично я уверен что превышение сейчас - это гораздо ниже допустимого при советах. так что угомонись
  • @MOHCTbIP, у меня зп повыше среднего позволяет не есть молочные продукты с заменителем жира, поэтому тут не во мне дело, а в народе, который держат за скот. я ем хорошие продукты, но так не должно быть, что бы с доступности хорошие были только для избранных.
    а то, что волнений нет, может ты и прав, это их участь быть быдлом и жрать дерьмо. но мне тяжело с этим мирится, человеческая сущность моя протестует )
  • @Джон Сильвер, в СССР в молочных магазинах таблички висели ФЛЯЖНОЕ МОЛОКО ПОДЛЕЖИТ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ КИПЯЧЕНИЮ. и чо? передохли все штоле или дристали без перерыва?
    и будь уверен что по гост...
    да лично мне похуй. и то что в стране нет массовых волнений по этому поводу, большинству тоже похуй. тебе и остальному меньшенству никаким ГОСТом не угодить.
  • @MOHCTbIP, у меня к тебе отношение, жри с кишечкой и хуй пойми какую икру на нг (но производители все известные) и будь уверен что по гост...