VIP
  • Они кстати не любят американцев и английский язык. У меня там друг работает. Говорит их бесит все американское.
  • @MIST, вернее они их недолюбливают ;)). их всё американское не бесит, а просто смотря что: американские-же автомобили у них ездят во всю. макдональдс есть. но, японская молодёжь она более лояльна. а, вот старики - да, белых, почти всех за америкосов принимают. :)
  • @MIST, Ещё как любят америкосов, фотаются и обязательно показывают знак Victory. Америкосы хоть и скинули бомбы, но за то не забирали их земли. Япы очень любят американские авто.
  • @Yoshiro, это ты про молодёжь наверное, которая про 2-ю мировую незнает. :)). а, вообще, там до меня не единожды докапывались, из какой я страны
  • Я с одним япом общаюсь, он мне написал что ему нравится Горбачев, но почему он ему нравится я не стал спрашивать.
  • [Показать всю ветку]
  • @Takashi, нет, ещё дзидося ^_^
  • @Yoshiro, курума!, неслышал?! богатенько, богатенько :))
  • @Takashi, нет не слышал.

Курума — главный город северо западной провинции Чикуго на японском ове Киу Шиу, на левом берегу р. Чикугогава, близ бухты Шимабара; 23982 жит
  • @Yoshiro, не, курума, это колёса, или автомобиль имеется в виду. они не говорят дзидося :))
  • @Takashi, А почему в видео слышно ДЗИДОСЯ?
  • Удалён 16:42 04.03.2012
    0

• Удалён 16:51 04.03.2012
    0

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться