VIP

Обсуждение видео «ГИБДД ЧП Красноярск» 27

• аватар
    next2888  •  13:51 18.12.2019 удалено
    +17
    ...
  • Таксист без страховки, юриста врубил... ???? Нормальные у нас господа инспекторы...
  • Ютубаф насмотрелись, ишь, развыёживались. Нет чтобы выбежать с документами в зубах и сесть сразу на бутылку, он еще и спорит.
  • Я не знаю прав автор или нет, но ведет он себя неадекватно.
  • автор дебил! Какое тебе блядь основание? Им основание выдумать, как 2 пальца об асфальт! Чем больше ты гонишь подобную хрень, тем больше у них оснований тебя вообще отстранить от управлении транспортным средством. Остановили, показал доки, поехал дальше. ВСЕ!!!! Сука умников развелось...
  • Самая лучшая защита - это нападение. Автор знает, что у него косяк и врубил юриста. Думал, что вые ет им мозг и они отпустят.
  • он даже меня бесит))
  • блювотину регика даж смотреть не охото,они выполняют свою работу ,показал доки и поехал дальше,в чем проблема не пойму
  • @епископ хедмонд,

@Voytkevich, нагнись покашляй, можете ехать, всего то минуту делов, че тебе жалко?
  • мда, чувак рогом уперся и строит из себя юриста, а по факту ничего кроме 1 пункта не читал. Долго церемонились с ним. В америки бы его уже шокером стрельнули
  • Клоун на авто хоть нас повеселил :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться