28 ноября палубный ударный беспилотник Х-47В был доставлен на борт атомного авианосца CVN-75 Harry S. Truman ВМС США. 9 декабря начались предварительные палубные испытания аппарата. Согласно плану, в 2013 году БЛА выполнит катапультный старт с палубы авианосца.
@Look_24, бери Сушку, отличный самоль и с запчастями проблем нет. уже два года летаю, мне нравится. из америкосов бы F-22 разве что рассмотрел. а вообще совочные планеры мне больше нравятся
@nikename, Я высоты боюсь, поэтому небо не моя стихия =) Вот мне любопытно, это военный канал, а ху кто на мой вопрос ответил, видать ху кто может особо что то о моём вопросе рассказать =)
@nikename, То что по всем параметром не соглашусь, вот почему: По имеющимся данным, на J-15 устанавливаются двигатели Shenyang WS-10A с форсажной тягой около 13500 кгс. WS-10A выдают тягу почти на тонну больше чем российские АЛ-31Ф У J-15 максимальная скорость М=2,4, что примерно на 200 км/ч выше аналогичного показателя Су-33. Компьютер управления огнем TS100 на Су-33 имеет тактовую частоту всего лишь 170 000 операций в секунду, в то время как у J-15 несколько миллионов
@nikename, Я хотел услышать другие мнения. Например когда я спрашивал про ножи мне объяснили ну очень подробно, скажу так, был приятно даже удивлён компетентности людей.