@Ариец, попадать будет ко всем, к адекватным, неадекватным и откровенным психам. @6PoHb, при легализации бабки потекут рекой, тут даже говорить не о чем. Однако, долго же они сопротивлялись оружейному лобби.
@6PoHb, сложно рассуждать, когда не обладаешь информацией)))) Видимо у них деньжат и так хватает, хотя некоторые московские депутаты давно пыжатся за эту тему, видать те, что победнее))
Я лично за запрет, потому как в нашем гос-ве нереально это всё провернуть без коррупции. А значит что всякая быдлота у нас каждый день будет друг друга стрелять, купив лицензию и все справочки.
@6PoHb, дык если разрешат то можно будет привезти из-за границы, верно? Тем более хоть щас если есть достаточное кол-во денег то можно купить ствол из-за границы через ТОР, тебе его будут отправлять по почте в несколько частей со всяким металлическим мусором типа запчастей от автомобилей.
Я, если бы и взял (в чем сильно сомневаюсь), то лишь для того, чтоб хулиганов выстрелами в воздух пугать. От выстрелов некоторых калибров обосраться можно))))
Я, ессно, как должен поступить любой русский человек, возьму, если разрешат. Просто для того чтобы всегда быть уверенным в том, что ты сможешь защитить себя и свою семью, етс