@MOHCTbIP, А ты попробуй кроме федеральных каналов еще где-нибудь информацию получать. Тогда узнаешь, что в прошлом году Россия стала основным экспортером нефти и нефтепродуктов в мире. Или ты тоже считаешь, что собирать смсками деньги на лечение больных детей это нормально для нашей страны? И то что учителя на пенсии 15 тысяч получают это тоже нормально? Мы все думаем только о себе. Типа у меня работа есть, машина есть, хата есть- значит живем нормально. А то что каждый четвертый за чертой бедности живет_ эт нормально.
Я хочу сказать про то, что правительство нашей страны неэффективно абсолютно! Сначала этого года подняли НДС до 20%, мол казну набить деньгами (не хватает им), но по итогам года профицит бюджета составил 1 триллион рублей, из которых 600 млрд. как раз эти 2 % НДС. Подняли налог, чтоб бабла с народа содрать, а нахера??? Пусть лежит на черный день?
Так любой из нас может также сидеть в ГД за 500К рублей и в носу ковыряться. Зачем такое управление?
Обсуждение видео «Наполненное оптимизмом видео от живущей в бедной семье девочки.» 9Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
|