VIP
  • жаль не могу его спросить почему при капитализме, где есть эксплуатация человека человеком, покупательская способность выше, чем при социализме?
    сейчас минимальная пенсия больше максимальной при СССР
    к тому же интересно было бы посмотреть на его мускулатуру при коммунистах. государство бы для него закупало химию?
  • Во первых в СССР был социализм (почитай определение), коммунизм это утопия навряд ли достижимая. Примеры тебе дал. Ну вот например, обычные работяги на шиферном заводе и зарабатывали по 700-800 рублей, про севера я вообще молчу.
  • Деньги есть , талона нет иди на хрен , без талона нет машины , даже если бабло на руках)
  • Заебись блять жили)
  • Ок соглашусь, что условия, возможно и стремления у всех были разные и тогда и сейчас. Но одно важно что ушло вместе с СССР, это конкуренция капитализму. Конкуренция это необходимое условие для развития всего,так уж люди пока устроены. Без конкурента капитализм скатывается к диктатуре. С учетом современных возможностей контроля, люди - рабы, хорошая альтернатива роботизации. А с развитием роботов и люди - балласт.
  • Я состоял в коммунистической партии при СССР , или мне это приснилось?)
  • У разных людей было по потребностям и по возможностям. А то что сейчас все дворы заставлены автомобилями и в большинстве поддержанными, это потому что они стали в разы доступнее. Когда во дворах будут стоять преимущественно новые авто, а не поддержанный автохлам со всего света, тогда это будет показатель улучшения.
  • Причина распада СССР - глупые продажные предатели, желающие поиметь власть любой ценной. Глупые - потому что поверили в идею влитую в уши об отсталости собственной страны по сравнению с США. Продажные - потому что видели суть этой отсталости в "наличии машин во дворах" и возможности жить в роскоши. А власть им была нужна для реализации своих меркантильных целей.
  • И ещё у меня дикое желание тебя накол посадить))))
  • Открой тайну ?)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться