VIP
  • ...
  • Сравнивать Петра Великого с Путиным - не корректно. Лидеры абсолютно другого масштаба. Петр заложил основы развития России и открыл её для всего мира, а Путин законсервировал и отсёк от цивилизованного мира.
  • [Показать всю ветку]
  • @sqrtleo, в цивилизованном мире тогда цивилизация была, а сейчас фашизм, ЛГБТ, ювенальная юстиция, мужики на мужиках женятся и туалеты для среднего пола в школах делают. Пётр тогда в Европу окно прорубил, а Путин форточку прикрыл. а то оттуда пидараснёй стало потягивать. сейчас цивилизация - это Китай. прорубил Путин окно в Китай?
    а с Европы и США лично ты чего хотел бы почерпнуть?
  • @MOHCTbIP,
    а с Европы и США лично ты чего хотел бы почерпнуть?
    Армия? Независимые суды? Свобода слова? Демократия, не?
  • @Voytkevich,
    Армия?
    ты хотел бы чтобы наша армия была слабее?
    Независимые суды?
    это где собраны самые смешные законы мира?
    запрещено заниматься сексом в любой позе, кроме миссионерской
    и в таком духе:
    englex.ru/funny-laws-of-the-usa/
    кстати у них в каком-то штате только после выхода фильма "Джанго освобождённый" закон о рабстве запретили
    это где могут присуждать по 100-150 лет заключения?
    ваще-то я понимаю что ты хотел сказать. просто ты не умеешь говорить. скорее всего ты про РАВЕНСТВО ПРАВОСУДИЯ. типа там Майка Тайсона посадили не смотря на его известность и популярность, а у нас ничего похожего. верно?
    Свобода слова?
    ужос какой. это что же есть у них, чего нет у нас?
    Демократия, не?
    а это что такое? это когда семейные династии страной управляют? а ты типа веришь что это их всех народ выбрал! ну например Кеннеди старший, Кеннеди младший. Буш старший, Буш младший. Клинтон муж, Клинтон жына (с жыной не получилось, поэтому русцкие хацкеры виноваты - вмешались в выборы)
    вот видишь какой компот получается. ты говори конкретнее чего тебе не хватает
  • @MOHCTbIP, Китай он прям сюда пустил, или я дезинформирован?
  • @KislyVV,
    Китай он прям сюда пустил, или я дезинформирован?
    понятия не имею что ты имеешь ввиду. поведай и проанализируем
  • аватар
    korshikova011285  ○  01:54 04.05.2022 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться