@MOHCTbIP, какой хуйне не понимаю тебя? сейчас машина дпс - это самое укромное место для них. всё остальное за периметром может как раз быть подставой. если они будут знать что машина постоянно снимает и они не могут на это повлиять, то проще не брать взятки, чем с большой долей вероятности попасться за периметром.
@turan601, у тебя свербит чего-то? ты на вопрос мой ответь. тогда логичны будут твои сцылки тебе сей дебил нравицо? так никто не против. можешь выкладывать его на данный ресурс
@MOHCTbIP, до 2008 я тоже его любил, пенсионный возраст поднял в стране где до него не доживают, НДС поднял, я бы даже 100 показателей тебе сказал, долго и бесполезно это обьеснять такому имбицилу как ты, или ты просто кремлевская шавка
пенсионный возраст поднял в стране где до него не доживают, НДС поднял
а сами пенсии с доходами поднял? тебя послушать, так люди седьмой хуй без соли доедали, как вдруг ещё и это на них свалилось так что на имбицила больше ты смахиваешь
жили бы в каком то дерьме всю историю я бы молчал, но позорно так жить людям которые выиграли самую страшную войну а живем щас хуже побежденных в разы немцев это калит, а такие пидоры как ты оправдывают это