Какую ты там жизнь видел? папин писюн под столом? СССР государство с передовыми технологиями, СССР - государство, с которым весь мир считался! и не дай Б-же, чтобы кто-то вякнул, чтобы СССР вышли на олимпиаду под нейтральным флагом, да еще и без своего родного гимна, с точностью наоборот нынче, какие плевки получила Россия в этом плане). Не говоря уже о более серьезных, проблемах, сдачи земаль в аренду китайцам, у народа в первую очередь спросили, согласны нет? кучка недоносков прикорманили ресурсы и крутят миллиардами, в то время как все остальное население живет на 25 тысяч рублей в месяц. Ты с этими фактами даже не спорь. Все остальное меня мало волнует
@йцукен00000, я видел жизнь в СССР с глобальным дефицитом, но офшоров тогда не было. были 90-е, когда об Россию только ленивый не вытер ноги, но офшоров не было. если ты мне покажешь хотя один значительный показатель который сейчас хуже, чем в любой из ранее указанных промежутков, я охотно продолжу тему за офшорные сомнения
@MOHCTbIP, а у тебя лично какие сомнения на счет того, что у властьимущих деньги в офшорах, дома и семьи заграницей? или ты питаешь иллюзию, что они, что-то думают о народе и о тебе в том числе?)
да они приезжают в Россию на работу, даже не приезжают, а прилетают. дома заграницей, дети также учаться и живут заграницей, о каком пратриотизме вообще можно вести речь )))
@Counter Strike,Страна должна знать своих героев!ПУтриоты на страже государства! В Сеть слили списки представителей власти, имеющих гражданство других стрКак вы заепали! Иди и застрелись.