Пиздец типа посадил невиновного за какое-то звание еще и жалуется сидит. Все плохое всегда возвращается, теперь и ему предстоит побывать в полной жопе.
Нифига себе, 14 рублей в звании майора, хорошо, что я в своё время всё-таки решил пойти в армию, а не в милицию!!! Страна уродов, которые только и умеют, что карманы свои набивать, а такие менты нужны в милиции!!! У моей подруги сумочку года два тому назад вырвали, а всякие олени , только и могут, что писать, оформлять, а как дело близиться к развязке, просят встречное заявление написать, чтоб дело закрыли!!! во второй раз и с кармана в автобусе вытащили, подргуа даже в милицию не пошла, толку нет!!! потому что показуху создают, а не работают!!!
у каждого я думаю есть своя история , связанная с "доблестной" милицией , что бы ее можно было не вспоминать и делать далеко не положительные выводы в их адрес >>
Уже вижу заголовки статей"невменяемый майор милиции даёт интервью в состоянии наркотического опьянения"....эти пидоры по указке СМИ,что угодно на него выльют.
Это не первое обращение людей в погонах президенту за помощью, самое интересное что проверку по данному делу назначили его руководителям, против кого это собственно обращение, понятно какие результаты проверки будут, ну точно не в сторону Дымовского. А наш Президент и Путин остались в тени, хотя я уверен что они видели этот ролик!!! Вот если бы он в прямом эфире обратился за помощью может тогда наш справедливый путин принял показательные меры!!!