VIP
  • собрались все отбросы общества геи,наркоманы,алкаши, у которых нет ничего общего ни с одним народом на земле,просто безродное быдло,которое понимает свою неполноценность,и не хочет быть второсортным дерьмом и ничтожеством по сравнению с чистыми людьми,вот и весь их протест .,смешно даже представить что они там позорятся добровольно,и признают себя (без национальными)такие акции проплачиваются стопроцентно олигархической системой,которой выгодно делать как можно больше таких (нечто)..
  • уверен, что акции неонацистов и всех ультранационалистов также проплачиваются.
    Хариец
    если для вики аргумент, то я не знаю. что сказать даже. ты в курсе, что её кто не попадя пишет? и жидомассоны и коммунисты, все подряд вобщем.
    я даже не знаю какой тебе источник дать, потому что уверен на на любое другое определение скажешь, что это "враги" написали, чтобы людям мозги промывать.

• здесь надо просить помощь антифашистов
  • Хариец
    прочитал вики.
    "крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа."
    "насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма, открытый террор против рабочего движения."
    "Фашизм — это открытая террористическая диктатура"
    ты фашизм подругому трактуешь.
  • RUSS фашизм это политическая система Италии, Румынии 20-х и 30-х годов означающая единство народа, церкви, правительства и короля, каких же политических взглядов должен придерживаться Русский человек согласно твоей "логике"?

Какое-то странное определение, в нем по сути явления нет вообще никакой информации...
  • думаю последние 18 лет показали что такое либерализация, рабочие движения думаю там речь про большевиков.
  • думаю последние 18 лет показали что такое либерализация

у нас не либерализация а прихватизация прошла, если хочешь посмотреть что такое либерализм поезжай на недельку в Европу или США или Канаду, Австралию, Новую Зеландию и т.д. Вот это либерализм, а мы его не видели.

рабочие движения думаю там речь про большевиков

вообще-то свою политику строили целиком и полностью на поддержке пролетариата.
  • И что там такое в этой Европе? там просто паёк по более для народа вот и все, а остальное все тоже.
    Если они сваю политику строили на поддержки пролетариата что же они более 20 миллионов уничтожили, не похожи что народ их поддерживал.
  • там просто паёк по более для народа вот и все, а остальное все тоже.

мягко говоря, ты не прав

Если они сваю политику строили на поддержки пролетариата что же они более 20 миллионов уничтожили

с цифрами нужно более деликатно обходиться. 20 млн это ты кого туда включил?
  • и в чем? разврат там хлещи чем у нас, педики спокойно устраивают шествия, 100% идеология материализма и потребления, инородцев больше чем у нас.

20 миллионов Русских людей.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться