собрались все отбросы общества геи,наркоманы,алкаши, у которых нет ничего общего ни с одним народом на земле,просто безродное быдло,которое понимает свою неполноценность,и не хочет быть второсортным дерьмом и ничтожеством по сравнению с чистыми людьми,вот и весь их протест .,смешно даже представить что они там позорятся добровольно,и признают себя (без национальными)такие акции проплачиваются стопроцентно олигархической системой,которой выгодно делать как можно больше таких (нечто)..
уверен, что акции неонацистов и всех ультранационалистов также проплачиваются.
Хариец
если для вики аргумент, то я не знаю. что сказать даже. ты в курсе, что её кто не попадя пишет? и жидомассоны и коммунисты, все подряд вобщем.
я даже не знаю какой тебе источник дать, потому что уверен на на любое другое определение скажешь, что это "враги" написали, чтобы людям мозги промывать.
Хариец
прочитал вики.
"крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа."
"насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма, открытый террор против рабочего движения."
"Фашизм — это открытая террористическая диктатура"
ты фашизм подругому трактуешь.
RUSS фашизм это политическая система Италии, Румынии 20-х и 30-х годов означающая единство народа, церкви, правительства и короля, каких же политических взглядов должен придерживаться Русский человек согласно твоей "логике"?
Какое-то странное определение, в нем по сути явления нет вообще никакой информации...
думаю последние 18 лет показали что такое либерализация
у нас не либерализация а прихватизация прошла, если хочешь посмотреть что такое либерализм поезжай на недельку в Европу или США или Канаду, Австралию, Новую Зеландию и т.д. Вот это либерализм, а мы его не видели.
рабочие движения думаю там речь про большевиков
вообще-то свою политику строили целиком и полностью на поддержке пролетариата.
И что там такое в этой Европе? там просто паёк по более для народа вот и все, а остальное все тоже.
Если они сваю политику строили на поддержки пролетариата что же они более 20 миллионов уничтожили, не похожи что народ их поддерживал.