разврат там хлещи чем у нас
нет, не нужно судить о далеких странах по тому что у нас по ящику показывают. Это совершенно неверное представление. Как это не печально средний моральный уровень людей на западе выше чем у нас. Да в советские времена было по другому, сейчас это так. Всеобщая грубость, ненависть и т.д. там этого не ощущаешь. Это мое лично впечатление, но я не думаю что у тебя будет другое мнение если ты где-нибудь там побываешь.
педики спокойно устраивают шествия
Это вопрос ментальности. Где-нибудь в Иране были бы шоке от шествия женщин без хиджаб и воспринимали это так же как у нас воспринимают педарасов. На западе отношение большей частью пофигиское, ну ходят они там себе, к тебе не лезут и замечательно.
инородцев больше чем у нас.
и замечательно. Особенно в США, там вобще гос политика на ввоз в страну как можно более широкого спектра разных людей, они стремятся сделать некую мультикультуру, вобравшую все что есть в мире. я не знаю где здесь проблема, жил там долго, вот честно скажу все на чем у нас зациклились не имеет никакого значения. Само собой нужно с умом подходить к вопросу. У нас проблема в том что те кто приезжает в Россию, они все временщики, они приехали поработать и потом уезжают домой и им поевать на то как здесь идут дела, у них не возникает желания работать в России легально и создавать что-то полезное именно здесь. Вот это действительно проблема.