Власть сама виновата, в том что не прислушивается воле русского народа ))) Так что все вполне естественно. 5 го ничего не закончится. 5 го будет только продолжение эскалации народного протеста против антинародного режима.
@DX_LINE, @DX_LINE, он говорил еще в мае 2011г - я думаю власть в России сменится не в результате выборов, они могут избрать кого угодно в марте 2012, а в апреле все уже закончится.. На вопрос - вы ждете волны с низу? Он ответил - я не жду, я ее организую.
На Майдане все было хорошо. Все было мирно до самого конца. Майдан это хорошо. Дай Бог и у нас чтобы все было как в Киеве.
А Тахир? Там чурки были поэтому там было все не цивилизовано. Мы русские как и украинцы цивилизованая нация, потому у нас все будет как в Киеве, а не как в Каире.
Киевский Майдан это вообще было чудо. Господь Бог собрал миллион человек на улице. И вел народ свой под защитой Духа Святого. Потому там все было хорошо.
@DX_LINE, господь бог собрал миллион человек? ты вообще в своём уме то? ты действительно так считаешь? ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ революци это управляемые извне силы! окстись упоминать имя божие, ещё и вкупе с такими мерзкими делишками
@Kotofey, Тебе дурочку просто промыли мозги. Все революции как и все стихии полностью упровляются Богом. Как Бог решит, так все и будет. И не тебе простому смертному противиться Проведению Бога.
@DX_LINE, ну во первых, не нужно обзывать, во вторых никто мне мозги не промывал, хотя спасибо что заметил что они есть, в третьих я луче простым смертным останусь и не попрусь за мессией навальным, зря ты так, только представь сколько денег уйдёт на организацию 100 000 митинга, наверное на деньги верующих всё это проводиться? возьми свет!
Без натовских бомб все эти присланные из Вашингтона "оппозиции" ничего не стоят. А Россия не Ливия, бомбить себе дороже будет :) Так что пятого числа все эти белога*донники выползут на митинг, заедут на 15 сут в обезьянник и успокоятся.
@robo, в декабре заехали не успокоились. И сейчас тем более не успокоются. Так что и не надейтесь. На стороне народа Бог, на стороне Путиных Дьявол. В Библии написано, что Бог победит Дьявола. Ибо Добро сильнее Зла !!!!
@Kotofey, ну его можно понять, начни он такое где нибудь в бригаде монтажников высотников задвигать то долго бы не проработал, а тут кто то это читает, дискутировать пытается, реализовывается он тут вобщем )