VIP
  • Власть сама виновата, в том что не прислушивается воле русского народа ))) Так что все вполне естественно. 5 го ничего не закончится. 5 го будет только продолжение эскалации народного протеста против антинародного режима.
  • Твоего Овального из пендосии прислали, какой он нахер "русский народ"? :)
  • А причем тут вообще Навальный? Он не организатор этого народного протеста. И в этом видео он говорит о поддержке воли русского народа.
  • [Показать всю ветку]
  • @DX_LINE, с 01.14 базарит, он первый же провокатор, мирный протест ХА-ХА, нарисовался тут под выборы и морочит яйца таким как ты
  • @Kotofey, А что разве этот протест не мирный? То что люди будут сидеть в палатках и пить чай. Это есть признак не мирности?
  • @DX_LINE, тебе слова "Майдан, Тахрир" о чём нибудь говорят?
    только не говори что это клуб любителей попить чая в палатках
  • @DX_LINE, @DX_LINE, он говорил еще в мае 2011г - я думаю власть в России сменится не в результате выборов, они могут избрать кого угодно в марте 2012, а в апреле все уже закончится.. На вопрос - вы ждете волны с низу? Он ответил - я не жду, я ее организую.
  • @poool, и что он ее что ли организовал? Он льстит себе.
  • придурок открыто призывает к насилию, надеюсь у людей не вата в голове чтобы ему в рот смотреть. Пендосы "принесут" нам демократию именно через таких
  • Еще раз повторю, Путин своей глупой политикой сам загнал себя в угол.
  • На Майдане все было хорошо. Все было мирно до самого конца. Майдан это хорошо. Дай Бог и у нас чтобы все было как в Киеве.

А Тахир? Там чурки были поэтому там было все не цивилизовано. Мы русские как и украинцы цивилизованая нация, потому у нас все будет как в Киеве, а не как в Каире.
  • Киевский Майдан это вообще было чудо. Господь Бог собрал миллион человек на улице. И вел народ свой под защитой Духа Святого. Потому там все было хорошо.
  • @DX_LINE, господь бог собрал миллион человек? ты вообще в своём уме то? ты действительно так считаешь? ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ революци это управляемые извне силы! окстись упоминать имя божие, ещё и вкупе с такими мерзкими делишками
  • @Kotofey, Тебе дурочку просто промыли мозги. Все революции как и все стихии полностью упровляются Богом. Как Бог решит, так все и будет. И не тебе простому смертному противиться Проведению Бога.
  • @DX_LINE, ну во первых, не нужно обзывать, во вторых никто мне мозги не промывал, хотя спасибо что заметил что они есть, в третьих я луче простым смертным останусь и не попрусь за мессией навальным, зря ты так, только представь сколько денег уйдёт на организацию 100 000 митинга, наверное на деньги верующих всё это проводиться? возьми свет!
  • @Kotofey, Мерзки это те кто противятся Богу. Но в Библии четко сказано, что уготовано таким противникам )
  • @DX_LINE, а можно подробнее про библию? что там про сторонников путина говоришь написано? пруфлинкни пожалуйста )
  • Без натовских бомб все эти присланные из Вашингтона "оппозиции" ничего не стоят. А Россия не Ливия, бомбить себе дороже будет :) Так что пятого числа все эти белога*донники выползут на митинг, заедут на 15 сут в обезьянник и успокоятся.
  • @robo, в декабре заехали не успокоились. И сейчас тем более не успокоются. Так что и не надейтесь. На стороне народа Бог, на стороне Путиных Дьявол. В Библии написано, что Бог победит Дьявола. Ибо Добро сильнее Зла !!!!
  • @DX_LINE, ну да, у ваших вся надежда на НАТО да на бога. На народ то надежды никакой - неправильный народ попался, за Путина суки голосуют :D
  • вообще бред конечно сивой кобылы
  • @Kotofey, ну его можно понять, начни он такое где нибудь в бригаде монтажников высотников задвигать то долго бы не проработал, а тут кто то это читает, дискутировать пытается, реализовывается он тут вобщем )
  • В любом случае процесс уже идет. И от вас уж точно ничего не зависит )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться