А может быть ты просто один из тех долбое*ов которые тащатся от того, что говорят наперекор кому-то, без разницы, правильно это или нет? "Модно" и "зае*ало видеть без конца в пустую пиз*ящую рожу" - вещи разные. А вот отсутствие ума и дегенерация - твои второе и третье имена. Уе*ок.
@list123, когда нечего ответить - просто закрой дырку в пустой голове.
@ALIEN, народ впервые за х*рову тучу лет научился отделять пустословие от правды. Хотя бы частично. Потому что зомбированные дедки и бабки наконец отходят кто к земле, кто к креслу качалке. А то что такой изначально на 100% народный человек, как Емельяненко, так погано продается Путину - это п*здец. Побед его никто не умалял. Но это его самое большое поражение.
@axsander, а на что тебе отвечать то? ты же сам вопрос сформулировать не можешь, ума то нет, видно с детства матюков наслушался теперь только ими и говоришь. )))
Вы что себя как говно ведёте? Готовы человека обхаить который за нашу страну не раз выступал успешно, хорошего человека. И лишь из за того что его мнение не совпадает с вашим.
@ALIEN, Я ни в коем случае не передергиваю ничьи слова. Если у некоторых нет чувства юмора, это не мои проблемы - ну это лирическое отступление. Теперь к делу! Никто из прокомментировавших данное видео не высказывается плохо или хотя бы с налетом негатива об этом спортсмене. Надо внимательнее быть. И не хами, кто тупит, а кто нет - решит психиатр на пару с неврологом.
@ALIEN, невролог решает проблемы нервной системы, если она замедлена - с этой проблемой к нему. А Емельяненко все уважают. Не знаю ни одного человека, который бы имел другое мнение.
Поразительно, наскольколько те, кто ратует за свободу, честность и открытость, могут нетерпимо относиться к иному мнению. По их (ратующих) мнению те, кто поддерживает Путина - продажны, а поддерживающие навально-немцово-каспаровых - искренни и просвещённы. А вы допускаете, что у человека может быть своё личное и искреннее мнение? Ну конечно допускаете. Но! Искреннее - за оппозицию, а лживое и продажное - за власть имущих, ага? Однобокая философия, товарищи. Зашоренная и несамостоятельная. Мол, "энтилигенция" орёт "путин вон", и я поору, так? Прекращайте эту чушь. Вас используют, а вы не замечаете. А Фёдор - великий русский спортсмен, и навсегда им останется. Человек, самостоятельно добившийся высших достижений в спорте, однозначно имеет право на собственное мнение! Точка.
@karvalho, откуда "вытравливали" вашу Ксюшу-лошадь? Откуда "вытравливали" ващего пуделя-Венедиктова? Откуда "вытравливали" вашу рыжую пе*ду-Латынину? Они ВСЕ с экранов не слазят, кто и когда их "вытравливал"?
Я не понял, а где же крики: "Путин его заставил! Сказал что изобьёт, если Федя его не поддержит!" И всё в таком роде? :) Оранжевым детям и невдомёк что у человека может быть своё мнение.