VIP

Обсуждение видео «Емельяненко голосует за Путина» 63

• А может быть ты просто один из тех долбое*ов которые тащатся от того, что говорят наперекор кому-то, без разницы, правильно это или нет? "Модно" и "зае*ало видеть без конца в пустую пиз*ящую рожу" - вещи разные. А вот отсутствие ума и дегенерация - твои второе и третье имена. Уе*ок.
  • Им надо еще видюшек наделать типа "Жириновский за Путина", "Зюганов за Путина" и прочие и прочие "... за Путина".
  • Вы что себя как говно ведёте? Готовы человека обхаить который за нашу страну не раз выступал успешно, хорошего человека. И лишь из за того что его мнение не совпадает с вашим.
  • Ципи_Дрипи_Лимпомпони, не тупи а пожалуйста. Нечего передёргивать мои слова.
  • axsander, хули сн ес тобой тупорылое создание разговаривать.) Если народ собрался опуститься до уровня дерьма и хаить таких людей как он это печаль.
  • Ципи_Дрипи_Лимпомпони, невролог эти дела не решает если что) Сори что не понял тя.. просто меня напрягает налёт на данного человека.
  • Процитировать тебе твой первый ответ? Глупое быдло
  • Поразительно, наскольколько те, кто ратует за свободу, честность и открытость, могут нетерпимо относиться к иному мнению. По их (ратующих) мнению те, кто поддерживает Путина - продажны, а поддерживающие навально-немцово-каспаровых - искренни и просвещённы. А вы допускаете, что у человека может быть своё личное и искреннее мнение? Ну конечно допускаете. Но! Искреннее - за оппозицию, а лживое и продажное - за власть имущих, ага? Однобокая философия, товарищи. Зашоренная и несамостоятельная. Мол, "энтилигенция" орёт "путин вон", и я поору, так? Прекращайте эту чушь. Вас используют, а вы не замечаете.
    А Фёдор - великий русский спортсмен, и навсегда им останется. Человек, самостоятельно добившийся высших достижений в спорте, однозначно имеет право на собственное мнение! Точка.
  • Я не понял, а где же крики:
    "Путин его заставил! Сказал что изобьёт, если Федя его не поддержит!" И всё в таком роде? :)
    Оранжевым детям и невдомёк что у человека может быть своё мнение.
  • Федор ну ты та куда
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться