@Инсайт, специально для крайне тупых поясняю. например в Красноярске не осталось ни одной женской консультации (на бумаге). все они стали "поликлиникой" при роддоме. точно так же все поликлиники в районах прекратили своё существование (самостоятельное). все они стали частью ЦРБ. так как поликлиника говорит что у нас Иванов ходит с язвой, ЦРБ говорит что у них Иванов лечил язву. одному надо пирамидон, второму тоже. а это один и тот же человек. как считать заболеваемость и как выделять лекарства? родной, ты же это понимаешь, но врёшь осознанно
конечно покажи. особенно покажи как люди ходили-ходили в больницу, вдруг приходят, а там супермаркет. или ходили-ходили в поликлинику, приходят в очередной раз, а там руины есть такие факты? тебе же балбесу говорили что это тупо объединение МУ. и это легко проверить. надо лишь посмотреть как изменилось количество зданий и количество работников в мед.учреждениях. если ты не трепло, ты мог бы это запросто проверить будешь проверять или тебе врать приятней?
@Инсайт, ещё ты трепался что при Путине количество больниц сократилось в несколько раз. причём ты же не видишь своими глазами где их стало меньше, но старательно продвигаешь эту мысль. значит врёшь намеренно
@Инсайт, ну вот я могу показать/напомнить твой песдёжь. например старичок с Бийска для ВАЗ-2104 пороги за 20 тыщ где-то покупает так что для начала надо определить кто лжец. пока что ты меня не смог уличить