я своего знакомого с 20 летним стажем достал все таки этой пропагандой,и он недавно бросил,а недавно мне предьявил почему я раньше не начал ему плешь проедать? :) ,и вам всем сдесь говорю - бросайте эти дымящиеся хуйки сосать,это стремно на самом деле! свои способности и здоровье можно востановить при желании нужно только проявить волю!,а вот древняя мудрость : - нет во вселенной той силы которая способна воспрепятствовать развитию способностей человека,кроме его самого!
курение мало того что (обагащает) организм редкими изотопами такими как цезий,стронций и.т.д. около 150 разновидностей,но впервую очередь действует на мозг и все процессы в организме с затормаживающим или парализующим эфектом,причем загрязнения даже от одной сигареты могут выводиться годами,а некоторые изотопы вообще не выводятся никак и все время накапливаются и влияют обсалютно на все процессы в организме!!!и еще + стремный это - постоянная ужасная вонь от курильшика,которую он сам не ощущает по причине той же атрафированости обаняния от курения..,особенно стремно когда воняют девушки забрызгивающие себя безполезными духами,эта вонь как из пепельницы с бычками залитыми водой - очень незабываема! :)
ФАШИСТСКИЙ ГЕРБ с подписью СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ. Да я буду рад, находиться в первых рядах, тех кто обольет этот союз бензином и бросит горящую спичку. ЭТО ФАШИСТЫ! В НИХ НИ КАПЛИ СЛАВЯНСКОГО, и еще меньше мозгов!
Печально, если ты не курящий. А куда не шагни гругом эти вонючки :( На остановках бегаешь как дура от этих паравозов то в одну сторону, то в другую.... А еще прывычка причем у всех в подъезде дымить да так, что во все квартиры тянет. Ходишь дышишь вынужденно, деваться некуда. Даже в парке свежего воздуха нет!!! и там эти гниющие создания