Статус: Всех с НГ! СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЗДОРОВЬЯ! ладно , зашла , посмотрела все тут , ни чего не изменилось. пошла дальше спать ... @Джером, ты в сауне , тебе незя ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ЕЩЕ РАЗ! Привет сестрица!)))) всего тебе самого доброго в НГ! @МЯШ, ооой вкусняшка с новым годом тебя, обнимаю ) счастья тебе) @Жанна Король, уже! Жизня меняется!)) мы ведь не надеемся, мы просто делаем своё счастье) и преграды нас только бодрят)) @МЯШ, )) ты точно не меняешься позитивчик) @Жанна Король, ну не ныть же)) ... @Джером, ты как противовес на переправе нужен! Ты Нужен нам!! Если щекотки не боишься.. Там белки-щекотуньи.. Ваще жестко.. ... @Джером, не ссы! Пересмотри кто у тебя в друзьях! Они все с тобой! Привет! Рад, что ты вернулась У тебя ВК взломали что ли? Реклама идёт @Дядя Лёха, то не спам, хотя ты и так уже знаешь. Привет. В сериале Киберсталкер / Stalk серии 6 и 7 перепутаны местами. - [Показать всю ветку]
... @Farnsworth, не я же пришла к вам и начала рассказывать чего боюсь, а чего нет) при чем здесь я , вообще?) @Farnsworth, хочу заметить, я вас не осуждаю, попросила)) @Жанна Король, с китаёзой не дружи, он слишком узко лобый) @agat, милый у меня нет друзей , близкие здесь здесь 2е) ты да Лёха. ... плять и снова снег пошел. вот еще думала не заходи туда Жанна , наладилась погода , прижми опу свою. ну где там !
|