Человек не бывает одиноким, если на свете есть кто-то, относящийся к нему с чуткостью и заботой. Ведь для наших сердец так важно быть укутанными в согревающие лучи доброты. С радостью, с невыразимой благодарностью, с светлым тёплым чувством в душе я говорю вам — спасибо! Пусть в вашей жизни всё сложится счастливым, драгоценным узором! Света вам и вашим близким! )
@Жанна Король, не тут ты не права, мы просто солидарны и понимаем всё! это вас баб не понять...да уверен!ты как то выложила 1 фото, я тебе говорю, подливой брызнул - испугался, такое ночью придёт, даже не знаю, без поллитра вообще разговора нет, а после смотреть по ситуации, всё смотрю Убойную Силу серия про Коломбо)
@<span class="gold" title="VIP-Пользователь">?</span> Жанна Король, всё отстань от меня, я не могу)))))))))))))))))))я вообще херею, ты просто чума ооооооооооооооооо уууууууууууууууухахахахахаха
@next2888, щаз выпьет для храбрости и придет на разборки) они с одиночкой , только к бабам и бегают разбираться) по очереди будут приходить, а может вместе завалятся)