... - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, платья понравились? @Дядя Лёха, ну в общем да, хотя скорее удобные @Жанна Король, Не приталенные? Я плохо разбираюсь в этом. Я привык, когда девушки в естественном виде или в языческих балахонах ) @Дядя Лёха, не выпрашивай, больше ни чего не покажу) Нравятся. Лаконичный минимализм, в моём вкусе. Вам идут - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, Это кармическое ) Возможно мы нужны друг другу @Дядя Лёха, в итоге я тоже пришла к этой мысли ) теперь плыву по течению и не не брыкаюсь, так по мелочи только и то по тихому @Жанна Король, Только надо не слить реалку ) ато просиживаем часами тут ). Кстати, наверно мне спать пора @Дядя Лёха, иди спи) замучился совсем. сладких @Дядя Лёха, да что ж такое , и тут бабы виноваты) Такие бабы - и в доме мужика нет! Я в шоке просто @Дядя Лёха, и ты в шоке) итить мадтить, да что ж вы все такие нежные) ... ... ... Че за сосочка на аве) - [Показать всю ветку]
... @next2888, я только положительно) клянусь, ни какой агрессии ) @Жанна Король, а ты проказница))) @forgetmenot, я тебе еще не раз припомню как ты меня стропоны отправила собирать))) аххаа @Жанна Король, ну я то за пробками пошла, а они везде волялись. Прикинь мне скока полазать пришлось))))) ... - [Показать всю ветку]
... ... @Джером, не проси меня о помощи))) @Джером, ахаа , хотела написать не уж то быстрый такой) @Юрий Гагарин, блин, и ты не ешь ... @Vegas, не ешь меня золотая рыбка я 3 твоих желания исполню) @Жанна Король, Жанна...ну ты в общем поняла да. - [Показать всю ветку]
@forgetmenot, аххаа , писец приятно , еще какая @Жанна Король, А ты что, Виталю совсем отшила? @Дядя Лёха, ты про одиночку ? @Дядя Лёха, не хочу на эту тему, пускай он при своём остаётся , а я при своем, нам с ним нечего делить )
|