... девченки привет - [Показать всю ветку]
@мать моя женщина, с какой целью вы здесь? @мать моя женщина, Какая рассовая распущенность! @Дядя Лёха, Мне жалко тех особей женского пола, которые мужиков делать только на козлов и алкашей) А, ну и на пидаров. @-ОдиНОчкА-, Просто глупит У всех у нас проблемы какие-то) А вдруг. Надо понять и простить) @-ОдиНОчкА-, и это ты это говоришь?))) ну вы чего, мужик красивый, не всё же цветами любоваться - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, я гифкой хотела поделиться(( @мать моя женщина, мммммм, так ты таких тоже не трогала? @Жанна Король, неа, а ты? классный да? @мать моя женщина, мне кажется он гей, я бы не стала его трогать, но это надо проверить . это моё мнение . хз @Жанна Король, ага непревычно ухоженно выглядит мой кроме физиономии больше ничего и небреет @Жанна Король, гражданский Эко диво. У вас уже почти. "партийная ячейка" Нужен? Стол. Графин и красная скатерть? ) - [Показать всю ветку]
@ alias.82, а на «запойном» ты не подавилась значит... и на «идейном тоже»... Лёха, и эту на карандаш возьми @-ОдиНОчкА-, Тебя, камрадом называть не буду) @мать моя женщина, в курсе да что такое статистика? я бы её в туалет положила и не для чтения @мать моя женщина, у курящих легкие похожи на кирзухи, это же не значит что это неадекваты полные @мать моя женщина, Взял тебя на карандаш Я художник, не алкаш а Гагарин , может образ такого алкршенка выбрал что бы легче общение проходило) Извини Юрок я только предпологаю) @Жанна Король, Меня уже лет 20 спаивают. Мне пофик абсолютно ) @Юрий Гагарин, ну и правильно) @Юрий Гагарин, Тока не называй меня камрадом, ненавижу иноземную речь. Ну вот, новую пациентку спугнули
|