VIP
  • Россия в последние 20 лет в кризисе находится...
    Мы и так на дне...
  • @Diplomatik,
    Россия в последние 20 лет в кризисе находится...
    а до этого видимо глубокое процветание было
  • Diplomatik, этот человек сравнивает 90ые с 00 Как можно это делать если банковские иботеки и кредиты начали развиваться только в двухтысячных
  • @prom, а почему в 90-х кредитов не было?
  • MOHCTbIP как не было?
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, уже бегу и прям спотыкаюсь
  • @Инсайт,
    уже бегу и прям спотыкаюсь
    родной!!! ты же за правду и ничего кроме правды!!!
    ну покажи

• @MOHCTbIP, ну покажи
    Тебе же показали на примере цены булки хлеба высшего сорта при СССР и РФ...конкретно было видно во сколько обесценился рубль..или ты снова нихуя не помнишь? Частенько в последнее время у тебя склероз, стареешь видимо
  • @Инсайт,
    или ты снова нихуя не помнишь?
    ога. не помню. помню только что тебе рот заткнули фактами
    давай ещё раз. я за тебя посчитаю. скажи только пенсию в СССР и сейчас

• @MOHCTbIP, ога. не помню. помню только что тебе рот заткнули фактами
    Ты никому не способен заткнуть рот..потому что фактов у тебя нет,всё высосано из пальца..объективные факты ты не воспринимаешь..диалог с тобой не возможен в принципе
  • Видео обычный вброс, где то со скрытой а где то с выпячиваемой статистикой, что вы завелись так? Кстати, привет всем)
  • @list123,
  • Привет)
  • Моя работа)

• @list123,
    Моя работа)
    чоткий дивайз. на средневековую пытку смахивает
    а вы все спорите я смотрю)
    язык же без костей. а мозолей на пальтсах почему-то тоже нет
  • @MOHCTbIP, да, обычно уже до начала включения, жертва всю ипотеку оплачивает) ппц как непривычно уже тут
  • Долго тут не был, а вы все спорите я смотрю)
  • [Показать всю ветку]

• @MOHCTbIP, ваще-то исключительно потому что там русские люди.
    ну прям исключительно? Хохлов по национальности там совсем нет..ты видимо всех лично пересчитывал..
    хотя судя по поведению далеко не свою
    Так и ты свою что-то не бежишь отдавать, а то давно бы уже в какой-нибудь Сирии со штанами полными говна в окопе дохлым валялся..предпочитаешь по клавишам за деньги барабанить, думаешь страну спасаешь, а на самом деле справедливые протестные настроения у людей пытаешься задавить в интернете,думая по глупости,что таким путём люди остынут..хуй они остынут, ещё больше в них злости появится после этого и ты виновен в этом будешь
    а где негодование-то? полтора землекопа - людское негодование?
    Росстат почитай, полено глупое...60% людей по последнему опросу уже против власти
    за Путина проголосовало 76% населения.
    Я понимаю,что ты дурачка из себя вынужден до конца изображать, но за путина в последний раз никаких 76% не было...это натянул позже ВЦИК,чтобы по башке не получить
    про пенсии и цены сколько у тебя правду спрашивал, нихера не говоришь.
    Тебе слабоумному про пенсию столько было сказано,что олигофрен бы с психушки понял бы,но не ты..покупательная способность рубля падает уже более 10 лет,зарплаты средние и пенсии не соответствуют прожиточному минимуму и факту необходимых затрат на жизнь..а это у 90% населения
    ляпнул что Путин массу больниц закрыл. тебя спрашивают а как насчёт персонала?
    Если оптимизируют(читай сокращают),то и персонал сокращается...От этого и НЕХВАТКА медицинского персонала по всей стране..Ты уж так не наглей, не пытайся перевернуть факты дегенерации в рост
    и у меня масса детей, которые будут строить будущую Россию.
    Две девочки это не масса..ты кстати бракодел..во все времена тех,кто плодил девочек, не уважали, ибо нужны были войны мальчики стране
    которые будут строить будущую Россию.
    Которые будут хлебать путинское говно ещё долгие годы,а в последствии, когда страну разорвут на куски из-за таких,как ты -предателей и лжецов, они будут служить либо китайцам,либо пендосам..но к тому времени у них так будут промыты мозги,что они не будут вообще вспоминать кто они по национальности

• @MOHCTbIP, подстилка американская.
    Оскорбление от модератора. Выкинь ноутбук,удали программное обеспечение от пендосов на гаджетах своих, всех..и тогда будешь рисовать розовым мелком на полу с голой жопой, как я тебе уже и говорил..Но ты же на это не пойдёшь, зато горазд оскорблять нацию,которая слишком много уже дала в области цифровых технологий..это так похоже на путинских "патриотов",орущих с экрана тв о плохих США, пользующихся техническими благами их цивилизации, имеющими деньги в ИХ банках и имущество на Западе..Ты не видишь в этом лицемерия?..знаю,что не видишь..потому что подстилка американская по факту это ты

ты за всех жителей тут не говори.
    Ты запрещаешь? Я вижу ты за всех жителей(преимущественно русских,коренных) говорить не хочешь, именно за ту часть, которую власть обдирает и обделяет(такой ты русский)

тебя только твоя шкура волнует.
    Это видимо тебе так часто повторяют,что ты решил здесь это словесное говно мне переназначить..оставь его при себе

такие как я в партизаны уходили, а такие как ты к Власовцам шли
    Всё как раз наоборот. Такие, как ты, надевали на рукава свастику и убеждали русских в посёлках и деревнях,что гитлеровская власть это надолго и всерьёз, и что не надо сопротивляться..Помнишь что с такими паскудами-предателями Советская власть сделала позже?

не усиливай презрение к своей личности
    Большего презрения,чем к твоей личности на этом портале вряд ли существует и при том ты это презрение с каждым днём и каждым словом только увеличиваешь в разы.

я тебя в ссылку отправлю
    Угрозы...скажу тебе так, ХУЙ Жирный я клал и буду класть на твои ссылки
  • @Инсайт,
    Оскорбление от модератора
    конкретно ты переживёшь
    Выкинь ноутбук,удали программное обеспечение от пендосов на гаджетах своих, всех..и тогда будешь рисовать розовым мелком на полу с голой жопой
    пусть пендосы свои Боинги выкинут, а после я подумаю что мне выкинуть. и попутно пусть выкинет все гаджеты Европа. да и тебе не мешало бы выкинуть. а то со стороны выглядит будто тебя пендосия снабдила дивайсами чтобы ты свою страну обсирал
    зато горазд оскорблять нацию,которая слишком много уже дала в области цифровых технологий..
    для тупого напомню. американцы - не нация, а гражданство. если я чего путаю, скажи, Сикорский кто по национальности?
    Ты запрещаешь?
    настоятельно рекомендую. и напомни, как это ты собираешься возвращать СССР? тогда не только в Крым, а в каждую вернувшуюся республику придётся вкладывать бабос в ущерб твоей утробе
    Такие, как ты, надевали на рукава свастику и убеждали русских
    русские при наличии неприятеля всегда воевали за свою страну, а не за/против правительства. тебе внешние враги похер, ты им ещё и поклоняешься. и про расстрелы с Колымой не я мечтаю. так что не надо тут, шкура бендеровская
    воду то хоть с Качи не пил
    забываю что ты тупой. неоднократно говорил что воду с колонки флягой возил с 1-го класса
    я клал и буду класть на твои ссылки
    это есть твоё право
  • @MOHCTbIP, конкретно ты переживёшь
    Почему то конкретно ты не переживаешь, а кто то должен переживать..с чего бы такой расклад?
    пусть пендосы свои Боинги выкинут, а после я подумаю что мне выкинуть.
    Тупее фраз сложно наверное придумать,но ты смог..Их Боинги весь мир покупает для гражданской авиации..у наших что покупают? И почему наши летают на комфортабельных боингах и вкладываются в их покупки? У нас специалисты гражданской авиации уже лет 10, как орут про то,что она загнулась, а ты говоришь в порядке..
    а то со стороны выглядит будто тебя пендосия снабдила дивайсами чтобы ты свою страну обсирал
    ну вот снова кремлеботный высер...всё с ног на голову..я не обсираю страну, я обсираю говённую власть, которая не думает о русском народе, а занимается его геноцидом, поднимая тот же пенсионный до 65 лет,чтобы люди горбатились до самой гробовой крышки без отдыха. И тебе дурачку придётся горбатиться и детям твоим..башка то твоя совсем пустая,раз этого понять не в состоянии.
    как это ты собираешься возвращать СССР?тогда не только в Крым, а в каждую вернувшуюся республику придётся вкладывать бабос в ущерб твоей утробе
    Как это Ленин делал со Сталиным, а после исключительно культурно-технологической экспансией..расшифрую для слабоумных..это когда люди сами хотят стать частью другой страны..а бабоса достаточно в стране, достаточно нескольких олигархов подвесить за яица в сыром подвале, чтобы воскресить несколько глобальных проектов, которые изменят экономику страны и людей в частности.
    русские при наличии неприятеля всегда воевали за свою страну, а не за/против правительства.
    Естественно. Поэтому большевики поняли, что царская власть убивает и людей и страну, так и начали воевать против неё..И неприятель разный бывает, бывает внутренний враг, а бывает внешний..а бывает они оба сразу нападают
    и про расстрелы с Колымой не я мечтаю.
    А я вот мечтаю. Для мразей законченных,которые обворовывали десятилетиями русский народ, убивали гениальных людей с 90-х годов ,это самое то. Но ты то так не считаешь почему то..странно да? Вроде бы русским себя называешь
    так что не надо тут, шкура бендеровская
    Понесло сашку удмурта в лес..слова бы хоть подбирал, а то серешь не глядя уже

• @MOHCTbIP, так на людях я именно так себя и веду.
    Конечно, потому что ты там не анонимен..хотелось бы, да держишь себя в руках..а здесь обсираться можно, да людей говном своим мазать
  • аватар
    k-r-v  ○  11:55 06.11.2019 удалено
    +3
    ...
  • @k-r-v, там ставка минимум 40% была. и платежи не такие как сейчас. нынче сумму долга в равных частях раскидывают по месяцам, а тогда на остаток долга процент начислялся. в оконцовке первые платежи (условно) были по 10 тыщ, а последние рублей по 500
    и штраф за досрочное погашение - дичь полная
    я всё время хотел узнать, а за просрочку премию дают? :)
  • аватар
    +3
    ...
  • @k-r-v, херни тогда много было. попросишь денег, тебе обещают наличку дать, но выдают карту. причём её сфера обслуживания ограничена. сразу пальцем показывают что обналичить можно лишь вон в том банкомате, а он берёт 2% за обналичивание.
    и за рассмотрение заявки брали деньги. ой за что только не старались откусить. и ты прав - мы радовались этому
    а когда более менее в человечий вид привели, поднялась волна недовольства

• забываю что ты тупой. неоднократно говорил что воду с колонки флягой возил с 1-го класса
    Видимо в ту колонку всё же фекалии с сцаками просачивались, иначе как можно таким поленом,как ты, вырасти..явное поражение мозга какой-то бактерией
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, надеюсь это тонкий профессиональный юмор)) ключевое "чистой воды")
  • @shorry, Минздрав подтвердил что есть осложнения . И ставить с смайлики с улыбкой когда дети мучаются это как то совсем того ...
  • @GFD777, я ставлю смайлики вашей логике) и отсутствию какого либо знания в этой области) не нужно интерпретировать мои действия так, как вам удобно) выглядите глупо)
  • @shorry, когда только-только внедряли "национальный проект здоровье" с дополнительной диспансеризацией, денег на всех жителей ессно не хватало. помимо дополнительных затрат на анализы поликлиникам платили 560 рублей за каждого осмотренного человека. кстати через года 3-4 эта цифра приблизилась к 1000 рублей. так вот осмотры стали делать поэтапно. сначала осматривали работающее население. в это время кто-то из бабок решил тоже осмотреться в рамках этой программы. группе активистов пенсионеров объяснили и отказали. те вызвали Приму-ТВ и те выпустили сюжет что вся страна занимается такими осмотрами, а одна из поликлиник этого не делает и чего-то нарушает (в понимании корреспондентов) массу чего.
    так что авторитетное мнение журналистов в общем и Примы в частности ещё на том уровне
  • @MOHCTbIP, журналистов учат передавать факты, это необходимая вещь в обществе, они как нервная система, проводят данные, что б правильно принять решение, но к сожалению журналисты плохо учились) вместо передачи фактов они анализируют, интерпретируют и берут на себя не свойственную для себя роль)
  • а-а-а)) человек-мем)

• [Показать всю ветку]
  • @Putnic, ты разобрался бы в терминологии что такое медик и что такое врач
    вижу для тебя между ними знак равенства
  • @shorry, фенотропил уже как года два снят с продажи, китайский аналог закзывать чёт не охото, заметут ещё на почте)) я щас луцетам 800 мг в апт. беру...
  • @shorry, в моём понятии (я так воспитан глядя на других) что человек работающий в какой-либо отрасли к ней и относится. проходит человек через отдел кадров управления железной дороги, значит железнодорожник
    сидит сторожит строящийся дом, значит строитель
    а у Путника железнодорожником является лишь тот, кто непосредственно к рельсам имеет отношение: путеец, обходчик, машинист, сцепщик и т.д.
    а вот я слышал про действительно смешные ситуации
    в давние времена колонии-поселения в простонародье называли ХИМИЯ. так один знакомый рассказывал что они на полном серьёзе ДЕНЬ ХИМИКА празднуют/отмечают
  • @MOHCTbIP, специальность вот отношение к отрасли) если ты сисадмин, то ты нифига не медицинский работник) если кончено не получил диплом в медунивере) но в медунивере на сколько я знаю, выпускают инженеров для обслуживания медицинских машин)
  • @shorry, медицинский работник - это работник медицинской организации
    в мед.организации есть лечащий персонал, а есть обслуживающий
    человек устроен на работу через отдел кадров, получает там з/п, на него идёт медицинский стаж (без врачебного дела), но он не является медработником. почему?
    а лишь потому что у вас ассоциация что медработник - это лекарь
    а однажды я услышал профессию слесарь-кондитер. абсурд казалось бы. а это человек который делает формочки для выпекания печенек, насадки для выдавливания крема и т.д.
    и последнее. если бы я сам придумал про медработников, я бы понял возмущения своих оппонентов. но так рассуждают сами медики. я несколько лет привыкал к этим понятиям. и как только привык, появляются люди толком не работавшие там, но знающие больше.
    да считайте вы как хотите. почему-то у меня это не вызывает агрессии, а некоторые даже мемы пишут и хранят
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться