VIP
  • Отсутствие смертной казни, есть жестокость. Когда убийцу казнят, это избавляет его от ада, и он получает возможность снова родиться человеком и прожить достойную жизнь. Правитель не способный поддерживать справедливость по отнощению к жертвам убийцы, и милость к убийце в виде казни, отправляется в ад.
  • да,крута давайте ешо и родственико расстреливать, лол
    и соседей
  • А ведь их на наши деньги содержат + зарплата вертухаям.А детский садик построить денег не хватает.
  • смотря за что казнить...а вообще неплохо бы
  • казнить надо,хоть какой-то порог 6удет останавливать людей.
  • дело всё в том,что есть ублюдки которых необходимо казнить...они не исправимы,а издевательство для них является развлечением.
  • ВНИМАНИЕ, я с одной стороны за, то чтобы ублюдков казнили, но вдумайтесь... а не легких ли для них конец, да пусть им лучше их жертвы по ночам сняться. Это раз... Потом, за всю историю высшей меры, было немало невиновных, пусть через 20 лет их признают таковыми, но всё же, поставьте и себя на их место... Это два. Три... Посмотрите фильм "12" и задумайтесь, а всегда ли попадает тот, кто должен... Четыре... Материнские слёзы никак не искупит, хоть смертью, хоть пожизненным. И вдобавок, никто из таких не убегал, чего мы теряем. А теперь моё личное размышление, я задумался, я так хотел казни этих вот, но потом как следует подумал и пришел к вышеперечисленному. Да, государство их кормит и содержит, это ДЕНЬГИ, но это деньги с каждого из нас по копейке за месяц, так что, за счет этого не парьтесь, а теперь ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ И ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКУ, задумайтесь...
  • нельзя в наше время смертную казнь...пострадает много невинных людей, т.к. взятки и связи никто не отменит!
    Кондарик согласен с тобой
  • В тюрьмах существует свой суд присяжных! Так что пожизненное заключение, с обвинительным приговором тюремных присяжных это еще похуже будет :D
  • нельзя в наше время смертную казнь...пострадает много невинных людей, т.к. взятки и связи никто не отменит!
    Можно подумать что без смертной казни взятки исчезнут. А если и попадется невинный то будет сидеть ВСЮ жизнь. Люди сидящие пожизненно утверждают что лучше смертная казнь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться